Грузия. Люди. Горы. Виноград [Капальбо Карла]
Уникальная книга об удивительной стране - "Грузия: люди, горы, виноград".
Три жанра в одном:
Жизнеутверждающий трэвелог, описывающий Грузию так, что поездка в нее становится заветной мечтой и острой необходимостью.
Толковый путеводитель, по всем знаковым местам – храмам, соборам, заповедникам. А еще - по самым вкусным и не имеющим равных ресторанам, домашним кафе, уникальным винодельням.
Кулинарная книга, по выверенным рецептам которой готовка становится не тяжкой повинностью, а удовольствием и радостью.
Книга снабжена картами и подробным описанием маршрутов, которые позволят сделать путешествие запоминающимся и радостным. Технологичное современное полиграфическое исполнение - пленка «софт-тач» не дает выпустить книгу из рук, великолепная мелованная бумага выгодно подчеркивает блистательный иллюстративный ряд, ленточка-ляссе добавляет элегантности.
Все эти уникальные черты делают книгу известной писательницы и журналистки Карлы Капальбо не только великолепным подарком, но и прекрасным дополнением домашней библиотеки.
Еще о книге
«Без сомнения лучшая книга о грузинской кухне и грузинском вине», — Saveur Magazine
«Книга, которая показывает миру, возможно, одну из последних неоткрытых великих кулинарных культур Европы», — Рене Редзепи, шеф-повар Noma, одного из лучших ресторанов в мире
Награды
Лучшая книга года по версии Gourmand International Cookbook Awards.
Спойлер: посмотреть картинки из книги
Автор: Капальбо К.
Серия:Города и люди (Азбука)
Раздел:Заметки путешественника
Издательство: Азбука
Год издания:2019
Количество страниц:428
Формат:30x190 мм
Общий тираж:5000
Вес:0.97 кг
Уникальная книга об удивительной стране - "Грузия: люди, горы, виноград".
Три жанра в одном:
Жизнеутверждающий трэвелог, описывающий Грузию так, что поездка в нее становится заветной мечтой и острой необходимостью.
Толковый путеводитель, по всем знаковым местам – храмам, соборам, заповедникам. А еще - по самым вкусным и не имеющим равных ресторанам, домашним кафе, уникальным винодельням.
Кулинарная книга, по выверенным рецептам которой готовка становится не тяжкой повинностью, а удовольствием и радостью.
Книга снабжена картами и подробным описанием маршрутов, которые позволят сделать путешествие запоминающимся и радостным. Технологичное современное полиграфическое исполнение - пленка «софт-тач» не дает выпустить книгу из рук, великолепная мелованная бумага выгодно подчеркивает блистательный иллюстративный ряд, ленточка-ляссе добавляет элегантности.
Все эти уникальные черты делают книгу известной писательницы и журналистки Карлы Капальбо не только великолепным подарком, но и прекрасным дополнением домашней библиотеки.
Еще о книге
«Без сомнения лучшая книга о грузинской кухне и грузинском вине», — Saveur Magazine
«Книга, которая показывает миру, возможно, одну из последних неоткрытых великих кулинарных культур Европы», — Рене Редзепи, шеф-повар Noma, одного из лучших ресторанов в мире
Награды
Лучшая книга года по версии Gourmand International Cookbook Awards.
Спойлер: посмотреть картинки из книги
Автор: Капальбо К.
Серия:Города и люди (Азбука)
Раздел:Заметки путешественника
Издательство: Азбука
Год издания:2019
Количество страниц:428
Формат:30x190 мм
Общий тираж:5000
Вес:0.97 кг
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться