Голосов: 0
#1
Название: Пирожное Павлова
Автор: И.Огурченок
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
идеальное безе для меренги
нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться