SEO [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,091
1,125,546
113
1733144208547-png.79477

Описание [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024):

Получите подробную инструкцию по запуску канала на платформе Яндекс Дзен, написанию статей-конвертеров и привлечению первых подписчиков.
Что вы получите:
Урок 1: Секреты успеха на платформе Яндекс Дзен в 2024 году
Урок 2: Быстрый набор подписчиков: статья-конвертер
Урок 3: Быстрый набор подписчиков: использование репостов
Я заметил, что многие новички публикуют материалы и ждут, ждут, ждут… А затем, когда ничего не происходит, они начинают говорить: «Этот ваш Яндекс Дзен не работает».
Чтобы у вас больше не было вопросов о том, как попасть в рекомендации платформы, привлечь подписчиков, увеличить охват и начать стабильно зарабатывать 100 000 рублей со своего блога, я подготовил мини-курс с тремя уроками:
  1. Как работают алгоритмы Яндекс Дзен
    В этом уроке вы узнаете всё об устройстве платформы, создании контента, который будет рекомендоваться, и получении подписчиков и реакций.
  2. Статья-конвертер
    Один из самых эффективных способов привлечения подписчиков. Я разработал пошаговое руководство по написанию и продвижению такой статьи. Затем остаётся только наблюдать за ростом числа подписчиков.
  3. Репост как быстрый способ привлечения подписчиков
    Кажется, что нет ничего сложного — сделать репост и всё. Однако и здесь нужно подходить к вопросу грамотно, особенно если вы хотите привлечь целевых подписчиков. Я собрал для вас полное руководство по использованию репостов для продвижения вашего канала.
Курс подойдёт тем, кто:
— не хочет ждать годами и сразу хочет получить результат в виде аудитории и дополнительного дохода
— только начинает вести канал и ищет понятное пошаговое руководство, которое можно сразу применить
— устал видеть низкие охваты и хочет легко продвигать свой контент в рекомендациях
И опытным, и начинающим будет полезно, потому что эти советы применимы везде! Если использовать их правильно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Градов] Главный секрет показов в Дзен в 2024 году (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: