Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 2 из 5 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
303,802
1,603,986
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 2 из 5 (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 2 из 5 (2025):

Уникальный тренинг «Квантовый скачок» — это мероприятие, которое значительно опережает своё время и поэтому доступно не всем.

По завершении тренинга вы сможете:
- Достичь целей, которые ранее казались недостижимыми;
- Преодолеть эмоциональные блоки и почувствовать внутреннее исцеление;
- Достичь высокого уровня осознанности.

Вам, вероятно, интересно узнать больше?
С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу «Далеко за пределами самогипноза», специально разработанную для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в своей жизни.

Цель нашей программы — помочь вам стать лучшей версией себя:
- В квадрате, кубе, четвёртой степени или даже в десятой!

Программа включает в себя продвинутые упражнения, которые позволят вам совершить квантовый скачок в сознании и:
- Ощутить экспоненциальный рост производительности;
- Увеличить личную эффективность и достичь новых высот;
- Перепрыгнуть на более высокий уровень успеха и удовлетворения;
- Быстро продвинуться к целям, о которых вы мечтали всю жизнь, с меньшими усилиями.

Как я могу гарантировать такие результаты?
Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» возникла благодаря личной эволюции. За последние 18 лет я достиг всех целей, которые ставил перед собой, благодаря технологии самогипноза из моей программы «Сила самогипноза».

Однако у меня было ограничение: каждая новая цель приводила к появлению более сложных проблем, связанных с самим собой.

Чтобы преодолеть эти проблемы, я разработал курс «Далеко за пределами гипноза». Он помог мне выйти за рамки обычного самогипноза и изменить своё сознание.

Представьте себе человека, который сидит в тюрьме в мире, находящемся в ведре. Однажды он изучает мою программу «Сила самогипноза», сбегает из тюрьмы и начинает исследовать мир за её пределами. Но через некоторое время он достигает края «ведра» и не может выйти за его пределы. Он начинает ходить по кругу, ему становится скучно, и радость исследования исчезает.

Тогда он изучает мой новый курс «Далеко за пределами самогипноза» и делает огромный скачок. Он выходит из «ведра» и начинает исследовать новую удивительную страну без границ.

Курс «Далеко за пределами самогипноза» позволяет вам вырасти и совершить гигантский скачок в сознание, где ваши мечты и чаяния приходят к вам сами.

Программа включает в себя:

**Модуль 1. Основы**
Здесь мы будем развивать вашу способность достигать стабильности внутреннего мира и проецировать подсознательные архетипы для лучшего понимания себя и преодоления личных ограничений. Вы научитесь простой прогрессии для визуализации без усилий.

**Уровень осознанности 1: Заземление**
Обучение связано с техниками осознанности, которые способствуют росту и повышению производительности мозга. Это помогает отключать страх и работать с глубокими личными проблемами.

**Модуль 2: Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём**
Мы переходим от стабилизации «мысленного взора» к развитию внутреннего ландшафта, который станет захватывающе масштабным. Вы научитесь легко ориентироваться в нём и безопасно заставлять свой подсознательный разум выполнять тяжёлую работу.

**Уровень осознанности 2: Выстраивание намерения**
На этом уровне вы научитесь выстраивать мощное намерение, которое будет выполняться вашим подсознанием. Это поможет вам лучше сфокусироваться на своём теле и избежать диссоциации разума и тела.

**Модуль 3: Внутренний контроль**
К этому моменту ваш внутренний мир начнёт эволюционировать. Вы научитесь сознательно контролировать свой внутренний ландшафт и вызывать по своей воле сцены, архетипы или эмоции.

**Модуль 4: Повышение навыков мастерства**
На этом модуле вы научитесь практическому применению полученных навыков. Это включает в себя технику «репетиции» и более продвинутые методы.

**Модуль 5: Глубокая трансовая идентификация**
Этот модуль поможет вам быстрее освоить мастерство в любой сфере. Он развивает ваши внутренние инстинкты и помогает разбить «стеклянный потолок».

**Модуль 6: Ваш внутренний целитель/Терапевт**
Этот модуль научит вас создавать внутри разума место для исцеления психических и эмоциональных травм. Вы сможете призывать архетипы для постепенной эволюции.

Новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации. Она включает в себя уникальные техники и позволяет быстро достичь квантового скачка сознания.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 2 из 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: