Голосов: 0
Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 3 из 5 (2025):
«Квантовый скачок» — это уникальное трансформационное мероприятие, которое на сегодняшний день опережает своё время настолько, что некоторым людям будет запрещено его посещать.
После завершения тренинга вы сможете:
- Достичь целей, которые ранее были вам недоступны;
- Преодолеть эмоциональные блоки и ощутить внутреннее исцеление;
- Достичь состояния высокой осознанности.
Вам, вероятно, интересно узнать больше? С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу под названием «Далеко за пределами самогипноза», специально разработанную для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в своей жизни.
Цель нашей программы — помочь вам стать собой в квадрате, кубе, четвёртой степени или даже в десятой!
Вы пройдете продвинутые упражнения, которые позволят вам совершить «взрывной скачок» в сознании, что даст возможность:
- Ощутить экспоненциальный рост производительности в работе, учёбе и спорте;
- Умножить свою эффективность, достичь новых высот и побить предыдущие рекорды;
- Перепрыгнуть на более высокий уровень успеха и удовлетворения;
- Быстро достичь целей, о которых вы мечтали всю жизнь, с меньшими усилиями.
Вам больше не придётся довольствоваться постепенными улучшениями. Ваша скорость достижения целей также повысится.
Как я могу это обещать? Всё благодаря моей личной эволюции и технологии самогипноза из программы-бестселлера «Сила самогипноза». За последние 18 лет я достиг практически всех своих целей, но столкнулся с проблемой: достижение каждой новой цели приводило к появлению ещё более сложных проблем.
Я понял, что достижение целей — это замечательно, но если ваше сознание не эволюционирует, вы не сможете полностью ощутить и насладиться этими достижениями. Вместе с каждой целью приходят новые проблемы. В моём случае это был я сам. В вашем случае это будете вы.
Поэтому я создал курс «Далеко за пределами гипноза», чтобы преодолеть проблемы, которые сам создавал. Моя программа самогипноза укрепила мои сильные стороны и улучшила слабые, но были и недостатки, которые я не мог ощутить из-за блокировки разума.
Когда я достиг всего, что мог, с помощью «Силы самогипноза», я создал новый курс, который вывел меня за рамки обычного самогипноза.
Вот аналогия: представьте человека в тюрьме, который мечтает о полях за окном. Он сбегает из тюрьмы с помощью самогипноза и начинает исследовать поля. Но со временем он сталкивается с проблемой: он знает всё о своём мире, и ему становится скучно.
Тогда он изучает мой новый курс и «растёт как личность», делая огромный скачок из «тюрьмы» в «мир» без границ. С этого момента он свободен и может исследовать жизнь на новом уровне.
Курс «Далеко за пределами самогипноза» позволит вам вырасти и сделать гигантский скачок в сознании, где ваши мечты и цели будут приходить к вам без усилий.
Моя программа «Сила самогипноза» поможет вам быстро достичь целей, а курс «Далеко за пределами самогипноза» расширит ваше сознание и позволит вашим целям и чаяниям приходить к вам сами собой.
Программа включает шесть модулей:
1. **Основы.** Здесь вы разовьёте способность достигать стабильности внутреннего мира и научитесь визуализировать без усилий. Вы также научитесь взаимодействовать с подсознательными архетипами.
2. **Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём.** Вы научитесь ориентироваться в своём внутреннем мире и управлять подсознательными процессами.
3. **Внутренний контроль.** Вы научитесь сознательно контролировать свой внутренний мир и вызывать нужные сцены, архетипы или эмоции.
4. **Повышение навыков мастерства.** Вы научитесь применять навыки, полученные на первых трёх уровнях, и освоите продвинутые техники.
5. **Глубокая трансовая идентификация.** Этот модуль разовьёт ваши внутренние инстинкты и поможет преодолеть «стеклянный потолок».
6. **Ваш внутренний целитель/терапевт.** Вы научитесь создавать внутри себя место для исцеления психических и эмоциональных травм.
Новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации. Она настолько эффективна, что некоторые «слишком уязвимые» люди не будут допущены к участию.
**Об авторе:** Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», всемирно известный мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизёр и тренер НЛП, сертифицированный тренер по успешной жизни и коуч.
Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 3 из 5 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: