Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 4 из 5 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,947
1,589,319
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 4 из 5 (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 4 из 5 (2025):

Уникальный «Квантовый скачок» — это трансформационное мероприятие, которое настолько опережает свое время, что некоторым людям будет запрещено его посетить…

После завершения тренинга вы сможете:
- Достичь цели, которая ранее казалась недостижимой;
- «Перерасти» проблемы, ощутить внутреннее исцеление эмоциональных блоков;
- Пережить состояние высокой осознанности.

Дорогой друг! Вам, вероятно, интересно, о чем идет речь?
С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн амбициозную живую обучающую программу под названием «Живая обучающая программа «Далеко за пределами самогипноза». Она разработана специально для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в достижении своих жизненных целей.

Если кратко, цель нашей программы — помочь вам стать собой в квадрате, в кубе, в четвертой или даже в десятой степени.

Вы пройдете продвинутые обучающие упражнения, которые позволят вам совершить «взрывной скачок» в сознании и:
- Ощутить экспоненциальный рост производительности в работе, учебе и спорте;
- Умножить личную эффективность, достичь новых высот и побить прежние рекорды;
- Перепрыгнуть на более высокий уровень успеха и удовлетворения;
- Быстро продвинуться в достижении целей, о которых вы всегда мечтали;
- Сделать это с меньшими усилиями, чем раньше.

Вам больше не придется довольствоваться постепенными улучшениями. Ваша производительность и скорость достижения целей повысятся.

Как я могу это обещать? Ответ на этот вопрос связан с моей личной эволюцией. Я применил технологию самогипноза из своей программы-бестселлера «Сила самогипноза» и за последние 18 лет достиг практически всех целей, которые ставил перед собой.

Но у меня было ограничение: каждая новая цель приводила к появлению более сложной проблемы — меня самого.

Я понял, что достижение целей — это замечательно, но если сознание не эволюционирует, то появятся еще более крупные проблемы, соответствующие более крупным целям. Вместе с каждой целью приходят новые вызовы. В моем случае это был я сам. В вашем случае это будете вы.

Я придумал курс «Далеко за пределами гипноза», чтобы преодолеть проблемы, которые сам создавал. Программа помогла мне укрепить сильные стороны и улучшить слабые, которые я не мог ощущать из-за внутренних блоков.

Моя программа «Сила самогипноза» помогла мне достичь всего, о чем я мечтал, но затем я понял, что мне нужно выйти за рамки обычного самогипноза. Я создал новый курс, который выводит за пределы обычного самогипноза.

Вот аналогия: представьте человека в тюрьме в ведре, который мечтает о полях за окном. Он сбегает, начинает исследовать мир, но потом сталкивается с тем, что все уже изучено. Он чувствует скуку и злость.

Но потом он изучает мой новый курс и делает огромный скачок, выходя за рамки «мира в ведре», открывая новую страну без границ. С этого момента он свободен и может идти куда угодно, исследуя жизнь на новом уровне.

Ни одна техника саморазвития не позволит достичь таких результатов. Курс «Далеко за пределами самогипноза» позволяет вырасти и сделать гигантский скачок, выходя в сознание, где мечты и чаяния приходят сами.

Программа «Сила самогипноза» помогает быстро достичь целей, а программа «Далеко за пределами самогипноза» расширяет сознание, и цели сами начинают приходить к вам.

Описание модулей:

Модуль 1. Основы:
- Развитие способности достигать стабильности внутреннего мира;
- Проецирование подсознательных архетипов для лучшего понимания себя и преодоления ограничений;
- Освоение простой прогрессии для визуализации без усилий.

Уровень осознанности 1: Заземление:
- Обучение техникам осознанности для роста и производительности GABA-волокон мозга;
- Заземление, установление связи с телом и мудрость внутренних органов.

Модуль 2. Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация:
- Стабилизация «мысленного взора», облегчение визуализации;
- Развитие внутреннего ландшафта и обучение ориентации в нем;
- Взаимодействие с подсознательными архетипами.

Уровень осознанности 2: Выстраивание намерения:
- Организация внутреннего мира с помощью внешнего мира как метафоры;
- Выстраивание мощного намерения, которое признает и выполняет подсознание.

Модуль 3. Внутренний контроль:
- Сознательный контроль внутреннего ландшафта;
- Вызов сцен, архетипов или эмоций по воле;
- Упражнение «Хорошее место/Плохое место» для безопасного справления со сложным материалом.

Модуль 4. Повышение навыков мастерства:
- Практическое применение навыков, полученных на первых трех уровнях;
- Техника «репетиции» и более продвинутые техники.

Модуль 5. Глубокая трансовая идентификация:
- Оттачивание внутреннего мира для быстрого освоения мастерства;
- Развитие внутренних инстинктов;
- Разбиение «стеклянного потолка».

Модуль 6. Ваш внутренний целитель/терапевт:
- Создание внутри разума уникального места для исцеления психических и эмоциональных травм;
- Призыв специальных архетипов для постепенной эволюции.

Новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации с погружением. Она включает в себя уникальные методы и техники, которые позволяют быстро достичь квантового скачка сознания. Некоторые «слишком уязвимые» люди не будут допущены к программе.

Об авторе: Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизер и тренер НЛП, сертифицированный тренер по успешной жизни и коуч.

Объем: общий — около 32 часов видео, часть 1 — 2 дня, около 1,5 часов.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 1 из 4. День 4 из 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: