Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,327
1,458,848
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025):

Уникальное трансформационное мероприятие «Квантовый скачок»
«Квантовый скачок» — это событие, которое выходит за рамки привычного понимания личностного роста. Некоторые люди не смогут принять участие в этом мероприятии по различным причинам.
Что вас ждёт на тренинге?
После прохождения тренинга вы сможете:
  • Достичь целей, которые раньше казались недостижимыми.
  • Преодолеть эмоциональные блоки и почувствовать внутреннее исцеление.
  • Достичь состояния высокой осознанности.
Вы хотите узнать больше?
С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-тренинг «Живая обучающая программа „Далеко за пределами самогипноза“». Этот тренинг разработан для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в своей жизни.
Цель программы — помочь вам стать лучшей версией себя. Вы сможете развить свои сильные стороны и преодолеть слабости, о которых даже не подозревали.
Почему это важно?
Каждая новая цель, которую вы достигаете, приводит к появлению новых вызовов. Эти вызовы могут быть связаны с вашим сознанием. Если вы не развиваете своё сознание, то даже самые большие достижения могут привести к ещё большим проблемам.
Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» — это результат моей личной эволюции. Я использовал технику самогипноза из своей программы «Сила самогипноза» и достиг всех целей, которые ставил перед собой. Но я понял, что мне нужно больше. Мне нужно было выйти за рамки обычного самогипноза и изменить своё сознание.
Моя новая программа позволяет вам выйти за рамки привычного и достичь новых высот. Она помогает вам стать лучшей версией себя и достичь целей, о которых вы раньше даже не мечтали.
Как это работает?
Представьте себе человека, который сидит в тюрьме и мечтает о свободе. Он изучает программу «Сила самогипноза», вырывается из тюрьмы и начинает исследовать новый мир. Но через некоторое время он понимает, что этот мир ограничен. Он начинает злиться и терять интерес к исследованию.
Тогда он изучает мою новую программу «Далеко за пределами самогипноза». Эта программа помогает ему выйти за рамки привычного мира и открыть для себя новую страну без границ. Он становится свободным и может идти куда угодно и делать что угодно.
Программа «Далеко за пределами самогипноза» помогает вам выйти за рамки обычного мышления и достичь новых высот в своей жизни. Она позволяет вам стать лучшей версией себя и достичь целей без видимых усилий.
Описание модулей программы:
  1. Основы:
    • Развитие способности достигать стабильности внутреннего мира.
    • Проецирование подсознательных архетипов для лучшего самопонимания.
    • Освоение простой прогрессии для визуализации без усилий.
  2. Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём:
    • Стабилизация «мысленного взора» и облегчение процесса визуализации.
    • Развитие внутреннего ландшафта и обучение взаимодействию с архетипами.
    • Создание новых миров и получение доступа к подсознательному разуму.
  3. Внутренний контроль:
    • Сознательное управление внутренним ландшафтом.
    • Вызов сцен, архетипов или эмоций по своей воле.
    • Упражнение «Хорошее место/Плохое место» для безопасного взаимодействия с материалом.
  4. Повышение навыков мастерства:
    • Практическое применение навыков, полученных на предыдущих уровнях.
    • Использование техники «репетиции» и продвинутых техник для быстрого освоения навыков.
  5. Глубокая трансовая идентификация:
    • Оттачивание внутреннего мира для быстрого освоения мастерства.
    • Развитие внутренних инстинктов и преодоление «стеклянного потолка».
  6. Ваш внутренний целитель/терапевт:
    • Создание уникального места для исцеления психических и эмоциональных травм.
    • Призыв специальных архетипов для постепенной эволюции.
Заключение
Онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный инструмент для личностной трансформации. Она позволяет вам выйти за рамки привычного и достичь новых высот. Эта программа настолько эффективна, что определённые «слишком уязвимые» люди не смогут принять в ней участие.
Об авторе:
Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза. Автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу». Автор более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу. Всемирно известный мастер-тренер по гипнозу. Сертифицированный мастер-гипнотизер и тренер. Аккредитованный и сертифицированный мастер-практик и тренер НЛП. Сертифицированный тренер по успешной жизни и коуч.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 2 из 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: