Голосов: 0
Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 3 из 5 (2025):
«Квантовый скачок» — это уникальное трансформационное мероприятие, настолько передовое, что некоторым людям может быть отказано в участии.
После завершения тренинга вы сможете:
- Достичь целей, которые раньше казались недостижимыми.
- Преодолеть эмоциональные барьеры и ощутить внутреннее исцеление.
- Достичь состояния высокой осознанности.
Вам, вероятно, интересно узнать больше? С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу «Далеко за пределами самогипноза». Она разработана для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в жизни.
Цель программы — помочь вам стать собой в квадрате, кубе или даже в десятой степени.
Вы выполните продвинутые упражнения, которые позволят совершить «взрывной скачок» в сознании и:
- Повысить производительность в работе, учебе и спорте.
- Умножить личную эффективность и достичь новых высот.
- Выйти на новый уровень успеха и удовлетворения.
- Быстро продвинуться к целям, о которых мечтали всю жизнь.
Все это — с меньшими усилиями, чем раньше. Вам больше не нужно довольствоваться постепенными улучшениями. Программа повысит не только вашу производительность, но и скорость достижения целей.
Как я могу это обещать? Программа «Далеко за пределами самогипноза» появилась благодаря моей личной эволюции. За последние 18 лет я использовал технологию самогипноза из своей программы-бестселлера «Сила самогипноза» и достиг почти всех целей.
Но у меня было ограничение: каждая новая цель приводила к более сложной проблеме — ко мне самому.
Чтобы преодолеть эти проблемы, я создал курс «Далеко за пределами гипноза». Он помог мне изменить сознание и избавиться от проблем, которые я сам создавал. Моя программа самогипноза укрепила сильные стороны и улучшила слабые, но некоторые из них были заблокированы разумом. Поэтому я создал новый процесс, который вывел меня за рамки обычного самогипноза.
Представьте маленького человека в тюрьме в мире, который находится в ведре. Он мечтает о полях, которые видит в окно. С помощью программы «Сила самогипноза» он сбегает из тюрьмы и начинает исследовать поля. Несколько лет все идет хорошо, но потом он сталкивается с новой проблемой. После изучения мира в ведре он подходит к его краю и не может выйти за рамки. Он начинает ходить по кругу и ему становится скучно.
Но затем он изучает мой новый курс и делает огромный скачок из ведра, открывая новую страну без границ. С этого момента он свободен и может идти куда угодно, исследуя жизнь на новом уровне.
Ни одна техника саморазвития не позволит достичь таких результатов. Курс «Далеко за пределами самогипноза» поможет вам «вырасти» и сделать гигантский скачок в сознании, где ваши мечты придут к вам сами.
Моя программа «Сила самогипноза» поможет быстро достичь целей, а «Далеко за пределами самогипноза» расширит сознание, и цели начнут приходить сами по умолчанию.
Программа состоит из шести модулей:
1. **Основы.** Мы будем развивать способность достигать стабильности внутреннего мира и проецировать подсознательные архетипы. Вы научитесь визуализировать без усилий и быстро.
2. **Выстраивание внутреннего ландшафта.** Мы перейдем от стабилизации «мысленного взора» к развитию внутреннего ландшафта. Вы научитесь легко ориентироваться в нем и взаимодействовать с подсознательными архетипами.
3. **Внутренний контроль.** Вы научитесь сознательно контролировать внутренний ландшафт и вызывать по своей воле сцены, архетипы или эмоции.
4. **Повышение навыков мастерства.** Вы научитесь практическому применению навыков, полученных на первых трех уровнях.
5. **Глубокая трансовая идентификация.** Этот модуль отточит ваш внутренний мир, помогая быстрее освоить мастерство в любом навыке.
6. **Ваш внутренний целитель/терапевт.** Вы научитесь создавать внутри разума место для исцеления психических и эмоциональных травм.
Программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации, который включает в себя многое из того, о чем мы будем говорить. Она настолько эффективна, что определенные люди не будут допущены к участию.
**Об авторе:** Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», всемирно известный мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизер, тренер НЛП и успешный коуч.
Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 3 из 5 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: