Голосов: 0
Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 2 из 4. День 4 из 5 (2025):
Уникальное трансформационное мероприятие «Квантовый скачок» опережает свое время настолько, что некоторым людям будет запрещено его посещать.
После тренинга вы сможете:
* Достичь цели, которая раньше была недостижима;
* Преодолеть эмоциональные блоки и почувствовать внутреннее исцеление;
* Достичь высокой осознанности.
Вы хотите узнать, о чем идет речь? С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу «Далеко за пределами самогипноза». Она разработана для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в жизни.
Цель программы — помочь вам стать собой в квадрате, кубе, четвертой или даже десятой степени. Вы пройдете продвинутые упражнения, которые позволят совершить скачок в сознании и:
* Ощутить экспоненциальный рост производительности;
* Умножить личную эффективность и достичь новых высот;
* Перепрыгнуть на более высокую орбиту успеха и удовлетворения;
* Быстро достичь целей, о которых мечтали.
Все это — с меньшими усилиями, чем раньше. Вы перестанете довольствоваться постепенными улучшениями и повысите скорость достижения целей.
Как я могу это обещать? Программа появилась благодаря моей личной эволюции. Я использовал технологию самогипноза из бестселлера «Сила самогипноза» и достиг всех своих целей за 18 лет. Но у меня было ограничение: каждая новая цель приводила к более сложной проблеме — мне.
Достижение целей — это замечательно, но без эволюции сознания вы не сможете наслаждаться этими достижениями. Вместе с каждой целью приходят новые проблемы. В моем случае это был я, в вашем — вы.
Я создал курс «Далеко за пределами гипноза», чтобы преодолеть проблемы, которые сам создавал. Программа «Сила самогипноза» помогла мне укрепить сильные стороны и улучшить слабые. Но у меня были недостатки, которые я не мог ощутить из-за блокировки разума.
Когда я достиг всего с помощью «Силы самогипноза», мне пришлось создать новый курс, который выводит за рамки обычного самогипноза.
Аналогия: представьте маленького человека в тюрьме в мире в ведре. Он мечтает о полях, но не может выйти за рамки ведра. После нескольких лет исследования мира в ведре он начинает злиться и скучать. Но затем он изучает мой новый курс и выходит из ведра, открывая новую страну без границ.
Курс «Далеко за пределами самогипноза» поможет вам вырасти и сделать гигантский скачок в сознании. Ваши мечты и чаяния начнут приходить сами — без усилий.
Программа «Сила самогипноза» помогает быстро достичь целей, а «Далеко за пределами самогипноза» расширяет сознание, и ваши цели начнут приходить сами.
Программа состоит из шести модулей:
**Модуль 1. Основы**
Мы будем развивать способность достигать стабильности внутреннего мира и проецировать подсознательные архетипы. Вы научитесь визуализировать без усилий и быстро.
**Уровень осознанности 1: Заземление**
Обучение связано с техниками осознанности, которые способствуют росту и производительности мозга. Заземление поможет вам не потеряться в «внутреннем пространстве» и установить связь с телом.
**Модуль 2: Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нем**
Мы будем развивать внутренний ландшафт и научим легко ориентироваться в нем. Вы сможете населять ландшафт важными символами и архетипами и взаимодействовать с ними.
**Уровень осознанности 2: Выстраивание намерения**
На этом уровне вы научитесь выстраивать мощное намерение, которое будет выполнять ваше подсознание. Это поможет лучше сфокусироваться на теле и избежать диссоциации разума и тела.
**Модуль 3: Внутренний контроль**
Вы научитесь сознательно контролировать внутренний ландшафт. Это потребует практики и знания своих слабых сторон. Упражнение «Хорошее место/Плохое место» поможет безопасно справляться со сложным материалом и нарастить GABA-волокна.
**Модуль 4: Повышение навыков мастерства**
Вы научитесь применять навыки, полученные на первых трех уровнях. Модуль включает классическую технику «репетиции» и более продвинутые техники.
**Модуль 5: Глубокая трансовая идентификация**
Модуль разовьет внутренние инстинкты и поможет быстрее освоить мастерство в любой сфере. Он также научит разбивать «стеклянный потолок».
**Модуль 6: Ваш внутренний целитель/Терапевт**
Вы научитесь создавать внутри разума место для исцеления психических и эмоциональных травм. Вы сможете призвать архетипы, которые помогут постепенно эволюционировать.
Программа настолько эффективна, что некоторые люди не будут допущены к ней.
**Об авторе:**
Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза. Автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу. Всемирно известный мастер-тренер, сертифицированный мастер-гипнотизер, тренер НЛП, коуч и тренер по успешной жизни.
**Объем:** около 32 часов видео.
**Язык:** русская озвучка.
Скачать курс :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Slav7