Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4. День 3 из 5 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
301,680
1,567,574
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4. День 3 из 5 (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4. День 3 из 5 (2025):

«Квантовый скачок» — это уникальное трансформационное мероприятие, которое на сегодняшний день опережает свое время настолько, что некоторые люди не смогут его посетить.

По завершении тренинга вы сможете:
- Достичь цели, которая ранее казалась недостижимой.
- Преодолеть эмоциональные проблемы и почувствовать внутреннее исцеление.
- Ощутить состояние высокой сознательной осознанности.

Вам, вероятно, интересно узнать больше? С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу «Живая обучающая программа "Далеко за пределами самогипноза"». Она предназначена для тех, кто хочет совершить квантовый скачок в своей жизни.

Цель нашей программы — помочь вам стать собой в квадрате, кубе, четвертой степени или даже в десятой.

Вы сможете пройти продвинутые обучающие и трансформационные упражнения, которые позволят вам совершить «взрывной» скачок в сознании. Это поможет вам:
- Ощутить экспоненциальный рост производительности в работе, учебе и спорте.
- Умножить свою личную эффективность и достичь новых высот.
- Перепрыгнуть на более высокий уровень успеха и удовлетворения.
- Быстро продвинуться в достижении целей, о которых вы давно мечтали.

И все это с меньшими усилиями, чем раньше. Вам больше не придется довольствоваться постепенными улучшениями. Вы повысите не только производительность, но и скорость достижения целей.

Почему я могу так уверенно обещать это? Ответ прост: благодаря моей личной эволюции. За последние 18 лет я достиг практически всех целей, которые ставил перед собой, благодаря технологии самогипноза из моей программы-бестселлера «Сила самогипноза».

Однако у меня было ограничение: каждая новая цель приводила к появлению более сложной проблемы — меня самого.

Чтобы преодолеть эти проблемы, я создал курс «Далеко за пределами самогипноза». Он должен был помочь мне выйти за рамки обычного самогипноза и изменить свое сознание.

Моя программа самогипноза укрепила мои сильные стороны и улучшила слабые, о которых я знал. Но были и слабые стороны, которые я не мог почувствовать, так как они были заблокированы моим разумом. Поэтому я создал новый процесс, который вывел меня за рамки обычного самогипноза.

Представьте маленького человека в тюрьме в мире, который находится в ведре. Он мечтает о полях, которые видит в окно. Однажды он изучает программу «Сила самогипноза», сбегает из тюрьмы и начинает исследовать поля. Несколько лет все идет хорошо, но потом он подходит к краю ведра и не может выйти за его рамки.

Тогда он изучает мой новый курс и делает огромный скачок, открывая для себя новую страну без границ. С этого момента он свободен и может идти туда, куда захочет, и делать все, что пожелает.

Ни одна техника саморазвития не даст вам таких результатов. Курс «Далеко за пределами самогипноза» поможет вам вырасти и сделать гигантский скачок в сознании, где ваши мечты и цели будут приходить к вам сами.

Моя программа «Сила самогипноза» поможет вам быстро достичь целей, а программа «Далеко за пределами самогипноза» расширит ваше сознание, и ваши цели начнут приходить к вам без усилий.

Программа состоит из шести модулей:

1. Основы: мы будем развивать вашу способность достигать стабильности внутреннего мира и проектировать подсознательные архетипы. Вы научитесь визуализировать без усилий.

2. Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нем: мы научимся стабилизировать «мысленный взор», облегчим процесс визуализации и разовьем внутренний ландшафт.

3. Внутренний контроль: вы научитесь сознательно контролировать свой внутренний ландшафт и вызывать по своей воле сцены, архетипы или эмоции.

4. Повышение навыков мастерства: вы научитесь быстрее осваивать любые навыки с помощью классической техники «репетиции» и продвинутых техник.

5. Глубокая трансовая идентификация: этот модуль отточит ваш внутренний мир и поможет быстрее освоить мастерство в любой сфере.

6. Ваш внутренний целитель/терапевт: вы научитесь создавать внутри своего разума место для исцеления психических и эмоциональных травм.

Новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации. Я не знаю другой программы, которая включала бы хотя бы десятую часть того, что мы будем обсуждать и интегрировать во время тренинга. Программа настолько эффективна, что определенные «слишком уязвимые» люди не смогут на нее попасть.

Об авторе: Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизер, тренер НЛП и коуч.

Объем: около 32 часов видео. Язык: русская озвучка.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 3 из 4. День 3 из 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: