Голосов: 0
Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4. День 1 из 5 (2025):
В этой статье я хочу рассказать вам о курсе «Далеко за пределами гипноза», который я разработал, чтобы преодолеть проблемы, которые я сам создавал, не осознавая этого.
Я потратил много лет, работая с симптомами этих проблем, но в конце концов мне пришлось изменить себя, чтобы они больше не появлялись.
Моя программа самогипноза помогла мне укрепить мои сильные стороны и улучшить слабые, о которых я знал.
Но у меня был целый ряд слабых сторон, которые я не мог ощутить, потому что они были заблокированы моим разумом.
Поэтому, когда я достиг всего, о чём только мог мечтать, с помощью своей программы «Сила самогипноза», мне пришлось создать новый продвинутый процесс, который вывел меня далеко за рамки обычного самогипноза.
Чтобы вам было понятнее, представьте себе человека, который сидит в тюрьме, находящейся в мире, который находится в ведре. Он мечтает о полях, которые видит из окна своей тюрьмы. Однажды он изучает мою программу «Сила самогипноза», сбегает из тюрьмы, начинает бродить по полям и берегам озёр, которые он видел всю свою жизнь. Несколько лет всё идёт хорошо…
Но потом появляется новая проблема…
После нескольких лет исследования «мира в ведре» он подходит к его краю. Он не может выйти за его рамки, поэтому ходит по кругу. И по кругу. И по кругу.
Через некоторое время он изучает уже всё, что может предложить ему этот «мир в ведёрке». Он знает о своём мире «всё», в нём больше нет ничего нового. Ему становится скучно, он начинает злиться — и радость исследования мира исчезает.
Но…
Потом он изучает мой новый курс — «Далеко за пределами самогипноза», и «растёт как личность», и делает огромный скачок из ведра, открывая для себя новую удивительную страну без границ!
С того дня, как он начинает использовать «Далеко за пределами самогипноза», он наконец свободен и может идти куда угодно, делать всё, что угодно, исследуя жизнь на новом головокружительном уровне.
Ни одна техника саморазвития и самогипноза не позволит вам достичь таких же результатов.
Так что вам нужно понять: курс «Далеко за пределами самогипноза» позволит вам «вырасти, чтобы вы тоже могли сделать гигантский скачок и выйти в «мир» (сознание), где ваши мечты и чаяния придут к вам сами — без видимых усилий с вашей стороны!
Или можно выразиться по-другому:
Моя программа «Сила самогипноза» поможет вам быстро достичь ваших целей.
В то время как…
Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» расширит ваше сознание, и ваши цели и чаяния сами начнут приходить к вам по умолчанию — к тому новому, «большему» вам, которым вы станете.
Программа:
Вот более подробное описание модулей, которые входят в состав нашей новой онлайн-программы:
Модуль 1. Основы
В этом модуле мы будем развивать вашу способность достигать стабильности внутреннего мира (который останется таким, каким вы захотите, столько времени, сколько вы захотите), на который мы затем будем проецировать подсознательные архетипы, чтобы вы лучше себя узнали и смогли преодолеть личные ограничения.
В конечном итоге вы научитесь простой прогрессии, которая позволит вам визуализировать почти без усилий (ни один существующий тренинг не даст вам ничего подобного) и очень быстро. Это так просто и быстро, что даже слепой человек сможет воспользоваться этой системой и без проблем начать визуализировать.
Уровень осознанности 1: Заземление
Основное обучение тесно связано с различными техниками осознанности.
На эту тему уже есть горы исследований, иллюстрирующих пользу этой практики. Один из самых важных моментов — она способствует росту, утолщению и повышению производительности GABA-волокон префронтального кортекса вашего мозга. Эти волокна посылают сообщение в миндалевидное тело и отключают страх. Это очень важно, если вы начинаете работать с более глубокими личными проблемами. Без этих волокон вы не сможете начать работу над действительно серьёзными вещами, которые вы подавляли и прятали.
Полезные результаты этого обучения:
Заземление (вы не потеряетесь в своём «внутреннем пространстве»), установление связи с телом и мудростью тела — информацией, которая поступает из различных нервных центров — «мозга» внутренних органов — и служит основой «шестого чувства».
Модуль 2: Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём
В этом модуле мы переходим от стабилизации «мысленного взора» и облегчаем процесс визуализации, а также развиваем внутренний ландшафт, который скоро станет захватывающе масштабным и прекрасным.
Вы научитесь легко ориентироваться в этом ландшафте и безопасно заставлять свой подсознательный разум выполнять всю самую тяжёлую работу, а также начнёте населять этот ландшафт важными символами и архетипами, с которыми вы научитесь взаимодействовать.
Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4. День 1 из 5 (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Ukrainka, Joker и tat55d