Психология [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4, день 2 из 5 [Обновленная программа] (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,384
1,506,093
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4, день 2 из 5 [Обновленная программа] (2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4, день 2 из 5 [Обновленная программа] (2025):

Уникальный «Квантовый скачок» — это трансформационное мероприятие, опережающее своё время. Некоторым людям будет запрещено его посетить.
По окончании тренинга вы:
  • Достигнете цели, которую раньше считали недостижимой.
  • Преодолеете эмоциональные блоки и ощутите внутреннее исцеление.
  • Перейдёте в состояние высокой осознанности.
С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу «Далеко за пределами самогипноза». Она разработана специально для вас, если вы хотите совершить квантовый скачок в жизни.
Цель программы — помочь вам стать собой в квадрате, в кубе, в четвёртой или даже в десятой степени. Вы пройдёте продвинутые упражнения, которые заставят ваше сознание совершить скачок.
Вы сможете:
  • Ощутить экспоненциальный рост производительности в работе, учёбе и спорте.
  • Умножить личную эффективность, достичь новых высот и побить рекорды.
  • Подняться на новую орбиту успеха и удовлетворения.
  • Быстро достичь целей, о которых мечтали.
Всё это с меньшими усилиями, чем раньше. Программа позволит вам не довольствоваться постепенными улучшениями, а совершить квантовый скачок.
Как я могу так уверенно это обещать?
Программа появилась благодаря моей личной эволюции. За последние 18 лет я достиг почти всех целей с помощью технологии самогипноза из программы «Сила самогипноза». Но у меня была проблема: достижение каждой цели приводило к появлению новой, более сложной.
Я понял, что для настоящего успеха нужно изменить сознание, а не только достигать целей. Поэтому я создал курс «Далеко за пределами самогипноза», чтобы преодолеть эти проблемы.
Программа помогает выйти за рамки обычного самогипноза и достичь новых уровней. Представьте маленького человека в тюрьме, который мечтает о мире за её пределами. С помощью «Силы самогипноза» он освобождается и начинает исследовать этот мир. Но со временем ему становится скучно, и он начинает злиться.
Тогда он изучает курс «Далеко за пределами самогипноза» и делает огромный скачок. Теперь он свободен и может идти куда угодно. Ни одна техника саморазвития не даст таких результатов.
Курс «Далеко за пределами самогипноза» помогает вырасти и сделать гигантский скачок в сознании. Ваши мечты и чаяния начнут приходить к вам сами — без усилий.
Программа состоит из шести модулей:
  1. Основы. Вы научитесь стабилизировать внутренний мир и визуализировать без усилий. Это позволит вам лучше узнать себя и преодолеть ограничения.
  2. Выстраивание внутреннего ландшафта. Вы научитесь создавать и ориентироваться в своём внутреннем мире, населять его архетипами и символами. Это даст вам доступ к подсознательному разуму.
  3. Внутренний контроль. Вы научитесь сознательно управлять своим внутренним миром, вызывать сцены, архетипы и эмоции по воле. Это поможет вам лучше понять свои слабые стороны и блоки.
  4. Повышение навыков мастерства. Вы научитесь применять навыки, полученные на первых трёх уровнях, быстрее осваивать новые. Это включает технику «репетиции» и более продвинутые методы.
  5. Глубокая трансовая идентификация. Этот модуль отточит ваш внутренний мир, разовьёт инстинкты и поможет достичь мастерства в любой области.
  6. Ваш внутренний целитель/терапевт. Вы научитесь создавать внутри себя место для исцеления психических и эмоциональных травм. Это позволит вам постепенно эволюционировать и всегда иметь личного целителя/терапевта.
Новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это мощный тренинг личностной трансформации. Я не знаю другой программы, которая включала бы хотя бы десятую часть того, что мы будем обсуждать. Она настолько эффективна, что некоторые «слишком уязвимые» люди не смогут её пройти.
Об авторе:
Игорь Ледоховский — создатель методики разговорного гипноза. Он автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу», более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу. Игорь — всемирно известный мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизёр, тренер НЛП, коуч по успешной жизни.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза. Часть 4 из 4, день 2 из 5 [Обновленная программа] (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: