Саморазвитие [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,519
1,304,080
113
[Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025)

Описание [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025):

Уникальный «Квантовый скачок» — это трансформационное мероприятие, которое настолько опережает своё время, что некоторым людям может быть запрещено его посетить…

После завершения тренинга вы сможете:

1. Достичь цели, которую никогда не могли достичь раньше…
2. «Перерасти» проблемы и почувствовать внутреннее исцеление от эмоциональных блоков…
3. Пережить состояние высокой сознательной осознанности…

Дорогой друг!

Интересно, о чём речь?

С 29 января по 2 февраля я проведу онлайн-программу, которая обещает быть очень амбициозной и живой!

Программа называется «Живая программа «Далеко за пределы самогипноза», и она создана специально для вас, если вы хотите совершить квантовый скачок в достижении своих целей.

Если говорить коротко, цель программы — помочь вам стать лучшей версией себя!

Или даже лучше, чем лучшей версией себя!

Вы сможете пройти продвинутые обучающие и личные трансформационные упражнения, которые позволят вам совершить квантовый скачок в сознании. Это позволит вам:

1. Ощутить экспоненциальный рост продуктивности (как в работе и учёбе, так и в любом виде спорта).
2. Умножить свою личную эффективность, достичь новых высот и побить все свои предыдущие рекорды.
3. Перепрыгнуть на более высокую орбиту успеха и удовлетворения.
4. Совершить высокоскоростное продвижение в достижениях и достичь целей, о которых вы мечтали всю жизнь.

И всё это — с гораздо меньшими усилиями, чем вы привыкли прикладывать в прошлом!

Вам больше не придётся довольствоваться постепенными улучшениями в жизни.

Повысится не только ваша продуктивность — квантовый скачок совершит и скорость достижения целей.

Как я могу быть так уверен в этом?

Чтобы ответить на этот вопрос, позвольте мне рассказать, как появилась опережающая время живая онлайн-трансформационная программа «Далеко за пределы самогипноза»…

Короткий ответ: благодаря моей личной эволюции.

Более подробный ответ: я применил технологию самогипноза, которая представлена в моей программе-бестселлере «Сила самогипноза», и за последние 18 лет я достиг практически всех целей, на которых когда-либо фокусировался.

Я не хвастаюсь, я просто говорю факты.

Но у меня всегда было ограничение. И заключалось оно в следующем:

Достижение каждой новой цели всегда приводило к появлению более сложной проблемы. И проблема эта — я сам.

Чтобы вы лучше поняли, о чём я говорю, представьте себе, что вы находитесь в тюрьме, которая расположена в ведре. Вы мечтаете о полях и озёрах, которые видите из окна своей камеры. Однажды вы знакомитесь с моей программой «Сила самогипноза», сбегаете из тюрьмы и начинаете исследовать окружающий мир. Вы гуляете по полям и берегам озёр, которые видели только в своих снах.

Всё идёт хорошо, но через некоторое время вы сталкиваетесь с новой проблемой.

Вы изучили всё, что может предложить вам «мир в ведре», и теперь знаете о нём всё. В этом мире больше нет ничего нового. Вам становится скучно, вы начинаете злиться, и радость исследования исчезает.

Но однажды вы знакомитесь с моим новым курсом «Далеко за пределами самогипноза» и начинаете расти как личность. Вы делаете огромный скачок из ведра и открываете для себя новую удивительную страну без границ!

С того дня, как вы начинаете использовать «Далеко за пределами самогипноза», вы наконец-то свободны и можете идти куда угодно, делать что угодно, исследуя жизнь на новом головокружительном уровне.

Ни одна техника саморазвития и самогипноза не позволит вам достичь таких результатов.

Курс «Далеко за пределами самогипноза» позволит вам «вырасти, чтобы вы тоже могли сделать гигантский скачок и выйти в «мир» (сознание), где ваши мечты и чаяния придут к вам сами — без видимых усилий с вашей стороны!

Или можно выразиться по-другому:

Моя программа «Сила самогипноза» поможет вам быстро достичь ваших целей.

В то время как...

Моя программа «Далеко за пределами самогипноза» расширит ваше сознание, и ваши цели и чаяния сами начнут приходить к вам по умолчанию — к тому новому, «большему» вам, которым вы станете.

Программа «Далеко за пределами самогипноза» состоит из нескольких модулей, которые помогут вам достичь новых высот.

Модуль 1. Основы

В этом модуле мы будем развивать вашу способность достигать стабильности внутреннего мира, который останется таким, каким вы захотите, столько времени, сколько вы захотите. Затем мы будем проецировать подсознательные архетипы на этот мир, чтобы вы лучше узнали себя и смогли преодолеть личные ограничения.

В результате вы научитесь визуализировать без особых усилий (ни один существующий тренинг не даст вам такого результата) и очень быстро. Это так просто и быстро, что даже слепой человек сможет воспользоваться этой системой и без проблем начать визуализировать.

Уровень осознанности 1: Заземление

Основное обучение тесно связано с различными техниками осознанности.

Существует множество исследований, которые доказывают пользу этой практики. Один из самых важных моментов — она способствует росту, утолщению и повышению производительности GABA-волокон префронтального кортекса вашего мозга. Эти волокна посылают сообщение в миндалевидное тело и отключают страх. Это очень важно, если вы начинаете работать с более глубокими личными проблемами. Без этих волокон вы не сможете начать работу над действительно серьёзными вещами, которые вы подавляли и прятали.

Полезные результаты этого обучения:

Заземление (вы не потеряетесь в своём «внутреннем пространстве»), установление связи с телом и мудростью тела — информацией, которая поступает из различных нервных центров — «мозга» внутренних органов — и служит основой «шестого чувства».

Модуль 2: Выстраивание внутреннего ландшафта и навигация в нём

В этом модуле мы переходим от стабилизации «мысленного взора» и облегчаем процесс визуализации, а также развиваем внутренний ландшафт, который скоро станет захватывающе масштабным и прекрасным.

Вы научитесь легко ориентироваться в этом ландшафте и безопасно заставлять свой подсознательный разум выполнять всю самую тяжёлую работу, а также начнёте населять этот ландшафт важными символами и архетипами, с которыми вы научитесь взаимодействовать.

Вы начнёте приобретать навык лёгкого создания абсолютно новых миров, населённых подсознательными архетипами, с которыми вы сможете взаимодействовать. Это даст вам прямой (хотя и символический) доступ к вашему подсознательному разуму и подсознательным процессам.

Вы изучите правила безопасности поведения в этом мире и позволите ему разворачиваться, не блокируя себя.

Уровень осознанности 2: Выстраивание намерения

В модулях 1 и 2 вы научились организовывать свой внутренний мир, беря внешний мир в качестве метафоры внутренней жизни. На уровне 2 вы научитесь выстраивать мощное «намерение», которое признает и начнёт выполнять ваше подсознание.

Кроме того, это поможет вам лучше сфокусироваться на своём теле. Болезнь западного образа жизни (которую акцентирует традиционный самогипноз) — это то, что люди постоянно пытаются уйти от своего тела.

Возникающая в результате этого диссоциация разума и тела ослабляет нас и открывает дверь таким неприятным последствиям, как лишний вес, склонность к

Модуль 3: Внутренний контроль

К этому моменту вы начнёте осознавать, как устроен ваш внутренний мир. Вы научитесь управлять своими эмоциями и мыслями. Как волшебник, вы сможете по своему желанию вызывать определённые чувства и образы. Конечно, для этого потребуется практика, которую вы получите на этом уровне. Также важно знать свои слабые стороны и блоки. Они станут отличным инструментом для диагностики и помогут определить, на чём нужно сосредоточиться.

Одно из важных упражнений этого модуля — «Хорошее место/Плохое место».

Это важный механизм безопасности, который поможет вам безопасно справляться с трудными ситуациями. Без него вы не сможете перейти к более сложным модулям, поскольку природный защитный механизм не позволит вам этого сделать.

Это упражнение также поможет вам развить GABA-волокна: вы научитесь отключать страх, а в конечном итоге даже ужас и панику!

Модуль 4: Повышение навыков мастерства

Первые три модуля помогут вам стать хозяином своего внутреннего мира.

На четвёртом модуле мы начнём практиковаться.

Вы научитесь применять на практике навыки, полученные на предыдущих уровнях. Этот модуль поможет вам быстрее осваивать новые навыки. Он включает в себя классическую технику «репетиции», которая доказала свою эффективность в спортивной психологии. Кроме того, вы изучите и более продвинутые техники, которые выходят за рамки того, что известно спортивным психологам.

Модуль 5: Глубокая трансовая идентификация

Этот модуль будет развивать ваш внутренний мир, чтобы вы могли быстрее осваивать новые навыки и сферы деятельности.

Он поможет вам развить внутренние инстинкты, и вы будете естественным образом следовать пути, необходимому для освоения любой области. Он поможет вам преодолеть «стеклянный потолок», который часто мешает любителям, работающим на непрофессиональном уровне!

Этот модуль также научит вас важным навыкам, которые пригодятся вам на шестом модуле.

Модуль 6: Ваш внутренний целитель/терапевт

Этот модуль научит вас создавать внутри своего разума особое место, где вы сможете исцелить любые психические или эмоциональные травмы. Вы сможете призвать специальные архетипы, которые помогут вам развиваться. Тем, кто уже имеет опыт в области терапии (гипноз, НЛП, коучинг и т. д.), это позволит создавать архетипы, которые помогут применить изученные навыки на практике. Таким образом, у вас появится личный целитель/терапевт, который будет доступен вам в любое время!

Как вы уже поняли, новая онлайн-программа «Далеко за пределами самогипноза» — это, возможно, самый мощный в мире тренинг личностной трансформации!

Я не знаю другой программы саморазвития или личностной трансформации, которая включала бы хотя бы десятую часть того, о чём мы будем говорить и что мы сможем «интегрировать в вас» во время этого онлайн-тренинга.

На самом деле эта программа настолько эффективна и позволяет так быстро изменить ваше сознание, что некоторые люди могут не быть допущены к ней.

Об авторе:

Игорь Ледоховский — создатель силы разговорного гипноза, автор бестселлера «Учебное пособие по глубокому трансу». Он также является автором более 100 обучающих продуктов и семинаров по гипнозу.

Игорь — всемирно известный мастер-тренер по гипнозу, сертифицированный мастер-гипнотизёр и тренер. Он также имеет аккредитацию и сертификат мастера-практика и тренера НЛП. Кроме того, он является сертифицированным тренером по успешной жизни и коучем.

Язык: английский.

Будут предоставлены английские и русские субтитры (перевод с помощью искусственного интеллекта).

С 29 января по 2 февраля.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Далеко за пределами самогипноза (Январь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: