Саморазвитие [Игорь Ледоховский, Робин Мануэль] [MasterHypnoticStoryteller] Мастер гипнотических историй (озвучка) (2024)

Moderator
29 Мар 2020
275,337
1,129,009
113
1732093464345-png.79073

Описание [Игорь Ледоховский, Робин Мануэль] [MasterHypnoticStoryteller] Мастер гипнотических историй (озвучка) (2024):

Воспользуйтесь этим новым методом фьюжн-гипноза для этичного влияния на процесс принятия решений окружающими людьми.
Самое главное, что вы сможете использовать его в повседневной жизни и деловых встречах, оказывая влияние на других людей без их осознания вашего воздействия.
То, что вы прочтёте здесь, может вызвать зависть.
Моя цель — не вызывать зависть, но я боюсь, что истории, которые вы прочитаете, могут вызвать такие чувства.
Например, мистер О. — инвестор высокого уровня, который находит сотни миллионов долларов инвестиций от руководителей крупных корпораций, российских олигархов и известных компаний (например, Yahoo! и Google). Благодаря мистеру О., капитал его компании вырос с 100 до 400 миллионов долларов во время крупнейшего банковского кризиса в мировой истории.
Как он это делает?
Я расскажу вам об этом через минуту. Но сначала я хочу рассказать о генеральном директоре Джоне. Джон — спокойный и серьёзный человек, который легко превзошёл всех гуру продаж и даже тех, кого его компания наняла для обучения своих сотрудников. На важной встрече по продажам Джон сидел с Джейсоном — лучшим продавцом компании, который обучался по новой улучшенной методике. Джейсон следовал всем стратегиям продаж, но директор по IT остался недоволен вопросом, и встреча пошла наперекосяк. Однако после того, как Джон взял управление встречей в свои руки, директор по IT решил купить предлагаемый товар без обсуждения цены.
Как Джону удалось превратить разозлённого потенциального клиента в покупателя без использования «фишек продаж» и упоминания продукта?
Об этом я тоже расскажу вам через минуту.
А сейчас я хочу рассказать об удивительном адвокате Джерри Спенсе. Джерри — лучший адвокат в истории, который никогда не проигрывал уголовные дела и гражданские процессы с 1969 года. Присяжные всегда верили его аргументам, и один из представителей обвинения обвинил Джерри в гипнозе.
Так ли это?
В определённой степени да.
Джерри использует истории для убеждения присяжных, и его аргументы настолько искусны, что даже настроенные против клиентов присяжные соглашаются с ними.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Ледоховский, Робин Мануэль] [MasterHypnoticStoryteller] Мастер гипнотических историй (озвучка) (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: