Психология [Игорь Ледоховский] Сертификационный курс "Практик эриксоновского гипноза". Часть 10 из 11 (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,645
1,510,397
113
Голосов: 0
[Игорь Ледоховский] Сертификационный курс "Практик эриксоновского гипноза". Часть 10 из 11 (2024)

Описание [Игорь Ледоховский] Сертификационный курс "Практик эриксоновского гипноза". Часть 10 из 11 (2024):

От Игоря Ледоховского:
На освоение мастерства эриксоновского гипноза у меня ушло 20 лет, и я потратил более $180,000. В процессе я открыл уникальные инсайты, которыми хочу поделиться. Многие гипнотизеры, даже опытные, не могут полностью освоить этот многогранный метод.
Мне потребовалось около 15 лет, чтобы создать интегрированную и плавную систему. Теперь я могу гарантировать: если вы пройдете программу «Практикум и продвинутая сертификация по эриксоновскому гипнозу» (двойная сертификация), вы освоите все аспекты эриксоновского гипноза легко и уверенно, достигнув результатов, которые раньше были недостижимы.
Секрет успеха заключается в «анималистическом» подходе: вы будете наблюдать и повторять мои действия, что позволит вам быстро усвоить все техники на бессознательном уровне.
Однако есть проблема: Эриксон не может передать нам свой метод напрямую. Большинство современных гипнотизеров — ученики третьего поколения, и их обучение часто искажается личными предпочтениями и техниками. Это приводит к «фастфуд-гипнозу», который не охватывает всех нюансов стиля Эриксона.
Разделение эриксоновского гипноза на отдельные аспекты приводит к фрагментарному обучению. Это делает процесс медленным, дорогим и сложным.
Такое обучение подходит, если цель — освоить отдельные техники. Но в реальной практике с уникальными клиентами необходимо уметь адаптировать техники под каждого человека, что требует интеграции всех аспектов гипноза в единую систему.
Решение — найти учителей, которые смогут передать все нюансы эриксоновского гипноза. Это долгий и затратный путь, который может занять годы.
Мое лучшее решение — программа «Практикум и продвинутая сертификация по эриксоновскому гипнозу». Она объединяет все аспекты гипноза, позволяя вам применять их уверенно и адаптивно.
В рамках программы вы научитесь:
  • Выполнять все аспекты гипноза интегрированно.
  • Применять различные техники в зависимости от ситуации.
Программа основана на «анималистическом» подходе: наблюдение, повторение и усвоение навыков. Это позволит вам освоить гипноз быстрее и легче.
Программа состоит из 23 модулей и займет около 24 часов.
Готовность программы: 10.04.2025.

Скачать курс [Игорь Ледоховский] Сертификационный курс "Практик эриксоновского гипноза". Часть 10 из 11 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: