Саморазвитие [Игорь Манн] Как планировать, когда ничего нельзя планировать (2024)

Moderator
29 Мар 2020
280,189
1,207,327
113
Голосов: 0
1737956444200-png.81314

Описание [Игорь Манн] Как планировать, когда ничего нельзя планировать (2024):

В последние годы планирование часто вызывает у нас лишь усмешку или даже раздражение.

Однако я уверен, что лучше иметь план, чем не иметь его вовсе. Для тех, кто стремится контролировать свою жизнь (насколько это возможно) и добиваться значительных результатов (как материальных, так и моральных), я создал этот мастер-класс.

Два ключевых аспекта:

1. Я планирую каждый год своей жизни.
  2. Выполняю 70% намеченного (мои цели весьма амбициозны).
Программа:

1. Правильное составление плана. Рассматриваем различные интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
  2. Корректировка плана. Не боимся изменять планы по ходу дела. Всё течёт, всё меняется… и всё корректируется.
  3. Контроль выполнения. Контроль помогает максимально эффективно достигать намеченного. Давайте научимся делать это правильно.
  4. Выполнение намеченного. Мало запланировать и контролировать — нужно «взять и сделать». Для этого можно использовать 7 рычагов — от самомотивации до работы с наставником или трекером. Учимся и применяем.
  5. Отчётность. Сделал дело — отчитайся публично. Замотивируй других. Похвали себя.
Спикер: Игорь Манн
Самый известный маркетолог России с 30-летним опытом в маркетинге в России и Европе.

• 30 лет в маркетинге
  • 47 бестселлеров
  • 7 корпоративных программ
  • 20+ программ и открытых тренингов
  • Один из ТОП-3 спикеров России и единственный выступающий на World Marketing Summit — глобальном событии Филипа Котлера.
  • Сооснователь двух книжных издательств «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) и «Книгиум», агентства недвижимости высокого класса «i2.club», компаний «Лидмашина», «Манн, Черемных и Партнёры» и мастер-майнда «Форсаж».
Тариф: Онлайн

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Игорь Манн] Как планировать, когда ничего нельзя планировать (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: