Скоро [Игрушки] Лисенок Тедди в смешанной технике [Анна Зуева]

Moderator
29 Мар 2020
271,552
1,079,383
113
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd05%2F2007%2F5b%2F7defc7d01391.jpg&hash=73c73e45492149f5c821de63324ab113

*ОНЛАЙН КУРС*

Друзья! Я наконец подготовила для вас свой первый онлайн курс и приглашаю вас в свою группу по созданию вязанного лисенка Тедди в смешанной технике. Лисенок размером 15 см.

Курс состоит из 11 видеоуроков , где я все подробно показываю и рассказываю + файлы ПДФ.

Что входит в мастер класс:

- Все этапы вязания заготовки игрушки

- Поэтапная набивка со стальным гранулятом,

- Установка подвижных шплинтовых креплений,

- Сборка игрушки

- Приваливание, формирование и оформление мордочки,

- Оформление глаз,

- Вышивание носа,

- Тонировка

Также вам будет дан список всех необходимых материалов и схема для вязания игрушки.

Срок проведения с 13.07.20 – 1.10.20

Весь материал удобно структурирован и вы без труда сможете найти нужный этап создания игрушки. Я буду поэтапно выкладывать обучающие видео, проходить курс вы сможете в любое удобное для вас время.

Внимание: Курс очень подробный, но вы должны иметь навыки вязания крючком (уметь вязать столбики без накида, делать убавки и прибавки)

Обучение будет проходить в закрытом инстаграм аккаунте. Стоимость обучения 1500 р. Для тех кто сделает репост (разместит в своем открытом аккаунте информацию об этом посте картинку и текст) стоимость 1200 р. После оплаты открывается доступ в закрытую группу.

Для записи на курс пишите в лс.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться