Игры с пшеничным тестом
Снова осень нас побалует хорошим хлебом...
Снова вместе ощутим его волшебный дух...
⠀
Многие проводят кучу времени в поисках рецептов хлеба, не задумываясь о том, что сама мука несёт внутри столько разнообразия вкусов и ароматов хлеба, Гость, что из одной части муки и щепотки соли можно испечь невероятное разнообразие хлеба, которого хватит на ассортимент небольшой пекарни.
⠀
Давайте вместе попробуем сочинить такой ассортимент, используя одинаковый набор ингредиентов, но разные технологические приемы работы с тестом и разную микрофлору.
⠀
В течении недели, каждый день, мы Гость будем брать один килограмм пшеничной муки в/с, 20 грамм соли, воду, будем вносить в тесто разнообразную микрофлору (дрожжи или закваску) и печь самый разнообразный хлеб.
Начинается осенне -зимняя серия учебных курсов и это первый курс серии, который я назвал Игры с пшеничным тестом.
Когда⠀
11-18 сентября
⠀
Что делаем⠀
Полная импровизация, ограниченная постоянным составом сухих ингредиентов.
⠀
Стоимость⠀
2000 р за весь курс
Для кого⠀
Для всех без исключения, кто любит печь хлеб.
⠀
Увидимся в онлайне!
Хорошего вам хлеба!
Снова осень нас побалует хорошим хлебом...
Снова вместе ощутим его волшебный дух...
⠀
Многие проводят кучу времени в поисках рецептов хлеба, не задумываясь о том, что сама мука несёт внутри столько разнообразия вкусов и ароматов хлеба, Гость, что из одной части муки и щепотки соли можно испечь невероятное разнообразие хлеба, которого хватит на ассортимент небольшой пекарни.
⠀
Давайте вместе попробуем сочинить такой ассортимент, используя одинаковый набор ингредиентов, но разные технологические приемы работы с тестом и разную микрофлору.
⠀
В течении недели, каждый день, мы Гость будем брать один килограмм пшеничной муки в/с, 20 грамм соли, воду, будем вносить в тесто разнообразную микрофлору (дрожжи или закваску) и печь самый разнообразный хлеб.
Начинается осенне -зимняя серия учебных курсов и это первый курс серии, который я назвал Игры с пшеничным тестом.
Когда⠀
11-18 сентября
⠀
Что делаем⠀
Полная импровизация, ограниченная постоянным составом сухих ингредиентов.
⠀
Стоимость⠀
2000 р за весь курс
Для кого⠀
Для всех без исключения, кто любит печь хлеб.
⠀
Увидимся в онлайне!
Хорошего вам хлеба!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось An74