Нейросети [ИИздец] ИИздец AI=$ (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,310
1,458,441
113
[ИИздец] ИИздец AI=$ (2025)

Описание [ИИздец] ИИздец AI=$ (2025):

В общем, я месяц не выходил из дома, занимался сбором информации и созданием материалов. И теперь у нас есть всё, дорогие друзья.

Во-первых, то, что мы раньше считали «разработкой», оказалось настоящим адом для сатанистов. Даже создание шаблонов в N8N было утомительным процессом, который радовал только деньгами (больше радоваться было нечему).

Но теперь всё изменилось.

Больше не нужно думать, как собирать шаблоны. Больше не нужно проводить дни за компьютером. Маркетинг стал намного проще, а процесс заработка — интереснее. И самое главное — больше не нужно терпеть неадекватных людей и платить им зарплату.

Это не шутка. Я уверен на 99%, что через сто лет люди будущего будут смотреть на офисный планктон из 2025 так же, как мы сейчас смотрим на рабов из прошлого, которые не имели власти над своей жизнью и которых регулярно избивали, чтобы они выполняли желания хозяина (это продолжалось более четырёх тысяч лет).

Слово «работник» происходит от слова «раб». И то, во что сейчас превращается процесс зарабатывания денег, нельзя назвать работой.

Что же это тогда?

Я бы назвал это ускоренным развитием личности, совмещённым с получением хорошей прибыли и приносящим огромное удовольствие от процесса. Это похоже на игру с гиперреалистичной графикой, мощным сюжетом и неигровой валютой.

Ты сам всё увидишь. На словах это не объяснить. Нужно ощутить самому.

Видео начнутся на этой неделе, но если хочешь заглянуть в будущее уже сейчас, приходи на мой мини-курс.

Вход стоит $10, после видео цена вырастет до $20, а потом ещё больше.
Первые сто участников получат эксклюзивный доступ (и никто, кроме них, не узнает какой).

Программа мини-курса:

Как подружиться с N8N
Как создавать AI-агентов и автоматизации с помощью виртуальной ИИ-команды
Мои три схемы заработка и сколько они приносят
Как я настроил систему управления бизнесом и жизнью через кастомных агентов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [ИИздец] ИИздец AI=$ (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Бывалый
Premium
6 Май 2020
383
1,122
93
Большое спасибо администрации форума за очередной ииздец)