Саморазвитие [Илья Краток] Ключевое действие (2024)

Moderator
29 Мар 2020
282,586
1,240,182
113
Голосов: 0
1730969261167-png.78620

Описание [Илья Краток] Ключевое действие (2024):

Посчитай, сколько пунктов относится к тебе:
  1. Кажется, что я двигаюсь очень медленно. Если бы я сделал некоторые действия, которые не сделал, то двигался бы быстрее.
  2. Не доволен своей работой, устал от неё. Хотя работы много, она не вдохновляет.
  3. Уверен, что когда начну зарабатывать больше, моя жизнь значительно улучшится.
  4. Начинаю различные проекты, но быстро становится скучно, и я не довожу их до конца.
  5. В финансовом плане либо давно не расту, либо рост происходит, но очень тяжело.
  6. У меня нет выходных, а когда они есть, я просто лежу и смотрю сериалы.
  7. Ощущение, что не реализую свой потенциал.
  8. Постоянно заставляю себя делать то, что нужно.
  9. Нет цели, ради которой хотелось бы работать.
  10. Работаю только тогда, когда чувствую, что деньги заканчиваются. Затем снова зарабатываю и начинаю всё заново.
Если насчитал больше трёх, звони в службу спасения, потому что произошло убийство… жестокое убийство радости в твоей жизни, мать его! И если так продолжится, убийство будет серийным.
Предупреждаю, сейчас буду пугать. Я это уже видел много раз, поэтому смотри, по какому сценарию всё идёт:
  1. Сначала ты пытаешься заставить себя делать то, что надо (ведь это вроде даёт какой-то результат). Да, это отнимает много сил, но вроде терпимо.
  2. Потом это будет даваться всё сложнее и сложнее. Ты начнёшь лениться ещё больше, реально эффективных действий станет всё меньше, а вот суеты и лишних действий — больше. И знаешь, на что это повлияет? Правильно, на деньги в твоём кармане (их станет меньше).
  3. И тут два пути:
  • если есть силы, ты собираешь их в кулак и как-то выкручиваешься в очередной раз;
  • а если сил ничего делать нет, то ты обращаешься к психологу, который говорит, что у тебя депрессия, и посылает к психиатру за таблетками.
  1. И вот, ты сидишь с долгами по бизнесу, высаженными кредитами, на тебя смотрит жена с собакой, и ты такой (звуки паники).
Как я уже писал на канале, наслаждаться жизнью — это навык, а не следствие денег/классной генетики или того, как сошлись звёзды.
И если сейчас тебя не устраивает именно качество твоей жизни, то поверь, оно и потом тебя не будет устраивать.
Так что прими мысль, что у тебя уже есть всё, чтобы сделать жизнь лучше, просто ты не знаешь, на какую кнопку нажать.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Илья Краток] Ключевое действие (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: