Литература [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский] Кулинарная наука, или Научная кулинария (2012)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,223
1,754,310
113
#1
1721043847827-png.73435


Описание книги [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский] Кулинарная наука, или Научная кулинария (2012):




Эта уникальная книга не содержит рецептов и инструкций по готовке. В отличие от большинства кулинарных книг, которые объясняют, как готовить определённые блюда, эта книга отвечает на вопрос «Почему некоторые блюда готовятся определённым образом?»

Кулинарная наука раскрывает удивительный мир химических и физических процессов, происходящих во время приготовления пищи. В книге рассматриваются состав и свойства продуктов, особенности их приготовления, хранения и подачи, а также новые методы кулинарной обработки пищевых продуктов.

Книга будет интересна широкой аудитории: взрослым, детям, домохозяйкам и профессионалам, потому что она открывает удивительный мир пищевых продуктов и кулинарии с новой стороны.

Скачать книгу [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский] Кулинарная наука, или Научная кулинария (2012):



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться