Голосов: 0
#1
Описание [Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025):
Освойте более 100 соусов и раскройте их потенциал! Погрузитесь в мир вкусов и превратите даже самые простые блюда в настоящие шедевры.
Соусы — это не просто дополнение к еде. Они могут изменить восприятие блюда и превратить его из обычного в нечто особенное. Именно этому я и посвящаю свой курс.
Вы научитесь:
• Чувствовать баланс вкуса и удивлять близких своими кулинарными шедеврами.
• Понимать, как работают соусы и зачем они нужны.
• Улучшать вкус блюд и даже спасать неудачные рецепты.
• Избегать распространённых ошибок и не бояться экспериментировать.
• Подбирать соусы к различным продуктам: мясу, рыбе, гарнирам и салатам.
• Делать еду более яркой, интересной и вкусной.
Сочетание базовых продуктов и подходящих соусов — это возможность создать новое, разнообразное и почти ресторанное меню у себя дома. И всё это без лишних затрат.
Курс состоит из:
• Лекций. Важная теория для глубокого понимания темы. Видео с текстовыми конспектами.
• Практических уроков. Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3–5 подробных рецептов. Я расскажу вам о принципах, граммовках и вариантах разнообразия.
• Дополнительных материалов. Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
Мы рассмотрим 11 групп соусов:
• на основе масел, йогурта и бульона;
• томатные;
• из овощей и зелени;
• салатные заправки;
• азиатские и многие другие.
Я научу вас готовить соус к любому продукту, сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники. Курс предназначен для тех, кто хочет не просто освоить рецепты, а достичь нового уровня свободы на кухне.
Всего более 100 соусов для любого случая, продукта или блюда.
Тариф «Мастер»:
• Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы.
• 4 лекции по теории и готовые конспекты.
• 11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками и принципами.
• Все необходимые материалы: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение.
• Более 100 рецептов соусов — от базовых до оригинальных.
• Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу.
• Книга для скачивания со всей информацией из курса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось avto-spektr