Голосов: 0
#1
Описание [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023):
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Книга рецептов курса
Эклер "Черная смородина - Ежевика"
Эклер "Шоколадный"
Эклер "Мохито"
Эклер "Сникерс"
Эклер "Ванильный"
Эклер "Тропик"
Бонус:
Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью”
Пирожное “Пари-брест с фундуком”
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Иляна Чернышова] [Pastry School] Современные эклеры (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: