Психология [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,164
1,633,502
113
Голосов: 0
[Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" (2025)

Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" (2025):

**Вебинар о выборе жить**

Даже если обстоятельства рождения были сложными, а место для ребенка — небезопасным, жизнь продолжается. Кто-то не был желанным, кто-то не справился с отвержением, а кто-то отвернулся от жизни, став взрослым. Но душа ищет возможность вернуться и снова поверить в жизнь.

На вебинаре мы обсудим причины состояния «невозможности жить» и процессы возвращения к жизни. Это состояние часто связано с травмой, которая ломает человека до отказа жить. Это не просто депрессия, а нарушение связи с чем-то Большим, отчаяние души. Травма может быть связана и с другими факторами, например, с отказом матери быть матерью или отказом ребенка приходить в этот мир. Тело побеждает, и человек здесь, а душа — нет.

Встречаются и нарушения в процессе умирания, когда суета родных, долг и больничные правила не дают душе уйти и закрыть связи с миром. Если человек выживает, он «не жив», а если умирает — «не мертв». Состояние «ни жив ни мертв» — частый случай.

На вебинаре я не буду говорить о терапиях, это тема отдельного вебинара. Я покажу, как самодиагностировать такое состояние не по симптомам, а через осознание тонких движений души. Мы проведем общий ритуал «Закрытие границы», который поможет обрести знание о том, что вы здесь. Это знание потерялось, но теперь вы сможете его найти.

**Формат вебинара:**
- Беседа и настройки
- Практические идеи и самодиагностика
- Демонстрации или полевые иллюстрации по запросу участников
- Общий ритуал «Закрытие границы»

**Ведущая:**
Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась у Берта Хеллингера и других мастеров. Изучает шаманскую практику. С 2008 года разрабатывает и преподает свою методику расстановок, обучив тысячи людей по всему миру.

**Дата:** 13 декабря 2025 года

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] А я здесь! Вебинар о причинах "невозможности жить" (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: