Психология [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,456
1,524,713
113
Голосов: 0
[Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track (2025)

Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track (2025):

Эта специализированная группа предназначена для завершения курса практических заданий, необходимых для выпускников длительной образовательной программы Елены Веселаго.

На занятиях предоставляются комментарии высокого профессионального уровня, которые ориентированы на технику работы и состояние расстановщика. Во вторую очередь обсуждаются комментарии непосредственно по теме расстановки и её полевому устройству.

Тема группы: "Я беру свою жизнь под контроль" — о том, как внимание расстановщика должно акцентировать приоритет жизни клиента, и как оно должно служить этому приоритету над родовыми и прошлыми историями.

Послевкусие сегодняшней группы Profi Fast Track. Основной темой обсуждения стало отсутствие у ребёнка места в семье, в сердце матери и, как следствие, в мире.

С моей стороны было важно показать, как работать с вниманием терапевта, изымая его из прошлого и направляя в настоящее и будущее. Даже за пределы того, что может представить клиент, включая его желания и запросы.

Все три расстановки сегодня были посвящены поиску места и, соответственно, задержке внимания в прошлом семьи. Как будто это она должна дать место. Но это не так.

Например, новая страна или новый город не могут дать тебе чувство дома. Да, некоторые особенности и характер места могут помочь ощутить дом, если это чувство уже частично утрачено. Но город не может создать дом. Даже если ты его там приобретёшь.

Мужчина не может дать тебе (женщине) будущее. Но вы вместе можете выбрать общее будущее, включая будущее ваших детей.

Мать также не может дать тебе место и будущее. Многие матери испытывают глубокое несогласие с ребёнком, особенно если он плачет, болеет или иным образом нарушает её жизнь. Ребёнок чувствует отвержение и плачет ещё сильнее.

Тем не менее, несмотря на все попытки матери отвергнуть ребёнка, он всё равно приходит и формируется. Его жизненная сила больше, чем мамино состояние. Важно не бороться за изменение этого состояния. То же самое касается и расстановщика, особенно мужчины. Отличная работа.

Ведущая: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Она обучалась расстановкам у Берта Хеллингера и других ведущих мастеров-основателей расстановочного дела. Также она изучает шаманскую практику. С 2008 года Елена преподаёт расстановки по собственной методике, разработав и создав систему терминов, моделей и эффективных решений. За годы практики она обучила расстановкам тысячи людей по всему миру.

Елена самостоятельно построила свою практику с нуля до одного из ведущих мировых центров.

21 сентября 2025 года

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Я беру свою жизнь себе. Profi Fast Track (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: