Голосов: 0
Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Сильная женщина (2024):
Вебинар о том, как женская сила стала ответом на страдания и как разорвать эту связь, раскрывая свою созидательную новую энергию.
То, что обычно называют женской силой, возникло в результате пережитых страданий. Сама женщина и её предки сталкивались с такими трудностями, что выработали особое состояние в ответ на них, которое теперь называют силой.
Это не совсем сила, а скорее жёсткая стойкость перед лицом разрушений вокруг. Можно заметить, что в адрес сильной женщины часто звучат пренебрежительные комментарии и прямые нападки: сильная — значит, никому не нужна, например. Через эту жестокость прорывается пережитая ею (и комментаторами) большая беда. Когда-то она, её мама и бабушка действительно не были настолько нужны, чтобы их защитили от несчастий. “А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят” — в этом стихотворении верно отражена суть такой силы (автор Наум Коржавин, 1960 год).
На вебинаре я буду рассматривать эту силу и покажу, как она может отпустить свою хватку.
Выход заключается не в “слабости” или беззаботности, а в силе другого рода — естественной силе женского существа. Эта сила создаёт пространства, в которых может зарождаться новая жизнь (и это не только дети). Именно для неё в итоге не хватает места. Этот вид силы я также планирую раскрыть.
Участие в вебинаре могут принять:
- Все, кто знаком с концепцией поля и понимает его основные законы, включая:
- Расстановщиков и обучающихся, опытных клиентов и участников расстановок
- Полевых терапевтов, шаманов и других мастеров тонких практик
- Непосредственно в вебинаре могут участвовать женщины, а также мужчины, желающие понимать женщин, как в терапии, так и в личных отношениях. Если вы хотите понимать женский процесс, мы вас приветствуем.
- Описание полевых законов, действующих в заявленной теме
- Общие настройки, открывающие проходы и решения в теме
- Описание универсальной полевой конфигурации по теме (можно использовать в работе терапевта и для самостоятельной работы над своей ситуацией)
- Ответы на вопросы
29 ноября 2024
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Сильная женщина (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: