Эзотерика [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Желание (2024)

Бывалый
29 Мар 2020
287,022
1,315,408
113
Голосов: 0
[Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Желание (2024)

Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Желание (2024):

В новом году мы проведём онлайн-семинар, который будет отличаться от прошлогоднего.

Меня ждут новые идеи и понимание, новая группа участников и новый год.

На семинаре мы будем говорить о том, как воплотить свои желания в реальность. О любви, которая стоит за каждым нашим желанием. О том, как исполнить желания близких людей и что они на самом деле хотят. О том, как получить своё и о том, что нет ничего невозможного.

Я поделюсь своим опытом и расскажу, как достичь желаемого. Мы будем работать вместе, чтобы достичь общих целей.

В этом году мы не будем разбирать детские травмы и отношения с бабушкой. Подход к новому году будет другим: мы объединим энергию группы и силы, которые помогут нам достичь желаемого.

Елена Веселаго проведёт семинар в формате импровизации. Мы рассмотрим теорию желаний и обсудим, почему всё получается.

Мы позовём высшие силы, чтобы они помогли нам закрыть глаза и открыть их в мире, где всё возможно.

Мы будем говорить о любви, сексе и желаниях друг друга. Сделаем талисман, который откроет наши сердца.

Мы будем держать деньги в руках, а затем отдадим их, чтобы получить то, чему нет цены.

Мы будем создавать подарки, которые создают связь и тепло. Мы будем убирать дом, который бережёт и питает нас.

И мы получим то, что захотим.

Ведущая — Елена Веселаго, расстановщик и преподаватель расстановок и полевой терапии. Она обучалась у Берт Хеллингера и других ведущих мастеров, основателей расстановочного дела. Также она изучает шаманскую практику.

С 2008 года Елена проводит расстановки по своей методике, разработав систему терминов, моделей и эффективных решений. За это время она обучила тысячи людей по всему миру.

Это семинар для взрослых, которые любят приключения в поле!

Несмотря на предновогоднее настроение, в теме исполнения желаний есть и серьёзная полевая теория. Вот её краткое изложение.

«Хочу» — это состояние. Представьте своё «Хочу». Например, вы хотите машину.

Машина — это энергия. Я говорю не о «лошадиных силах». Я говорю о том, что вы и машина (в машине) — это другой человек.

И вы ещё не знаете, какой вы, потому что вы никогда там не были. Даже если у вас уже была другая машина или вы хотите новую, это значит, что вы хотите стать другим.

Если ваше желание сбудется, то в ваше состояние/поле въедет что-то с четырьмя колёсами, и вы станете другим человеком. И это не только мгновенное изменение, но и длительное. Вождение этой машины изменит вас навсегда.

Чтобы желание сбылось, нужно, во-первых, место для этого «въезда», а во-вторых, способность постоянно меняться под воздействием исполнившегося.

Если что-то нарушает одно из этих условий, то желание может не исполниться, даже если оно реально и человек прилагает усилия, чтобы получить желаемое.

Часто люди прилагают усилия, чтобы не получить желаемое.

Почему так происходит?

Потому что человек не может открыть место и измениться «кусочком», он меняется полностью. И тогда в движение приходит то, что он предпочёл бы не видеть и не знать. То, что он исключил.

Часто от исполненного желания ждут, что оно зафиксирует текущее положение дел, чтобы «ничего не изменилось, но стало лучше». Например, я хочу машину, чтобы показать, как я отлично справляюсь после развода, где муж отсудил машину себе.

Поле не согласится с этим. Оно такое. Оно хочет, чтобы всё скрытое вышло на свет.

В этом месте можно отправиться в терапию и вытащить то, что было исключено, проанализировать и решить проблему. Например, папа всегда смеялся над женщиной за рулём и обезьяной с гранатой. Или мама говорила «на вокзале тебя встречу». А тут вокзала не будет. Или на работе все будут смотреть из окна, как ты паркуешься. И на тебя уже так смотрели и травили.

Это путь. Но мы можем пойти и другим путём.

Изучение поля показывает, что можно не меняться, а обновиться. Чувствуете разницу в этих процессах?

Вывести тёмное на свет и стать другим или просто стать другим. Не от тёмного, а от себя.

Не могу сказать, что легче, а что труднее. Можно предположить, что легче, потому что не нужно поднимать тяжести, которые накопились за себя и за других.

Но можно предположить и обратное, что труднее, потому что нужно создавать себя заново, а это непонятно как, из чего и чем.

К счастью, в этом процессе может быть помощь. Творческая сила заразительна. Если она есть, то она захватывает и наполняет. Невозможно остановиться, как знают все, кто пробовал.

И если смотреть на машину как на творчество, а не как на

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Желание (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: