Эзотерика [Институт Открытого поля] [Наталья Целунова] Чего боится расстановщик (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,501
1,337,297
113
Голосов: 0
[Институт Открытого поля] [Наталья Целунова] Чего боится расстановщик (2024)

Описание [Институт Открытого поля] [Наталья Целунова] Чего боится расстановщик (2024):

В 2024 году к базовому курсу по современным расстановкам и полевой терапии будет добавлен дополнительный семинар.

Семинар будет проводиться в авторской манере, сочетающей концепции Хеллингера и других основоположников, а также элементы шаманских практик.

Каждый начинающий специалист в области расстановок сталкивается с определёнными страхами:

— Что, если я ничего не почувствую?
— Как начать работу, если клиент сразу озвучивает множество запросов?
— Вдруг клиент разорвёт диаду?
— А если придёт клиент с такой же проблемой, как у меня?
— Как завершить расстановку, если проблема не решена до конца?
— А если группа не придёт?
— Как понять, правильно ли я делаю?
— А вдруг клиенту станет хуже?

Как преодолеть эти страхи и начать практиковать?

Идея о том, что нужно избавиться от страхов, а потом начать практиковать, очень популярна, но, к сожалению, не всегда работает.

Страхи не возникают из ниоткуда. Они могут быть результатом сочетания прошлого опыта, ожиданий, травм, влияния окружения и динамики семейной системы.

Мы не можем контролировать появление страхов, но можем влиять на то, как с ними справляться.

Моя цель на семинаре — помочь участникам перейти от выбора «или страхи, или практика» к решению «и страхи, и практика».

На семинаре мы рассмотрим страхи через теорию, практические упражнения для всех участников, обсуждение реального опыта и ответы на вопросы.

В конце каждого дня один из участников длительной образовательной программы «Открытое Поле» проведёт большую расстановку в качестве зачёта, а я дам обратную связь и помогу в процессе, если потребуется. Расстановщик будет выбран из числа желающих.

В чем же выход?
В намерении продолжать делать расстановки.
В согласии с неизвестностью и с постоянным движением.
В готовности к тому, что соприкосновение с болью клиента, может затронуть нашу боль.
В решимости смотреть в те места, где неподвижно, больно, тревожно.
Это не будет способом победить страхи и убрать их, это будет способом раз за разом увеличивать себя по отношению к этим страхам.

Даты проведения: 30 ноября - 1 декабря 2024

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Институт Открытого поля] [Наталья Целунова] Чего боится расстановщик (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: