“Интенсив: Как выбрать надежные акции”
Максим Беккер
Этот интенсив для вас, если:
Если вы открыли счет, накопили свои первые 5000 руб и готовы инвестировать, но боитесь выбрать не ту компанию и потерять часть своих накоплений
Если вы хотите наконец узнать ту секретную формулу для определения недооцененности компании
Если вы хотите научиться определять, есть ли у компании долги и насколько консервативно она ведет свои финансы
Если вы хотите узнать, что такое финансовые отчетности и вы понять, как их читать и на что смотреть
После интенсива вы получите:
Алгоритм действий для выбора надежных акций
Набор формул для расчета надежности компаний
Понимание как читать финансовые отчетности
Информацию о том, что такое облигации и зачем их сравнивать с акциями
Знания о том, как понять хороший ли менеджмент у компании
Интесив веду я, Максим Беккер
Я гражданин Великобритании, закончил школу там и переехал в Санкт-Петербург. Живу здесь уже 10 лет. В России занимаюсь предпринимательством и инвестированием.
Компании, которыми я занимаюсь:
- Юниметрик - услуги телеметрии, онлайн кассы и удаленное управление оборудованием
- Alpenroad, Stirkatime - разработка и проектирование вендингового оборудования. От идеи до массового производства
- BPrint - Услуги 3д-печати и 3д-моделирования
- Разработка технологической оснастки для автопрома
Веду мотивационные семинары и лекции в 3 университетах Петербурга (Политехническом, Морской техничский, Технологии и Дизайна). Нахожусь на должности доцента в Университете Промышленных Технологий и Дизайна.
Продающий сайт:
Стоимость: 990 руб. (на сайте указана цена 790 руб. Но при оформлении заказа цена выставляется именно 990 руб.).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться