КАК ПРОХОДЯТ ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКИ
Вас ждет 10 комплексов видео-тренировок на КОР, позвоночник и тазовое дно
+ 2 Прямых включения с наших очных тренировок для поддержания твоего интереса к тренировкам
Всего по 25 минут в день в домашних условиях. Они не займут у вас много времени, но дадут колоссальный результат
(опять же, если будете заниматься)
Прямые эфиры, где я буду давать вам не скучную теорию для понимания темы укрепления тазового дна, развития своей сексуальности и женской притягательности
Личное общение со мной в W/app и в прямых эфирах
чат единомышленниц с участницами прошлого потока, т.к учеба с вами у меня не заканчивается.
Вы можете всегда обучаться с новыми потоками
5 недель, 2 раза в неделю новые комплексы + доп мини упражнения на каждый день, которые можно будет выполнять прямо на работе
минимальный инвентарь
видео-тренировки будут хранится у меня на сайте в вашем личном кабинете
☝️Доступ к урокам не ограничиваю
3900р - 7 недель (доступ навсегда) - вместо 5900р антикризисная цена
Вас ждет 10 комплексов видео-тренировок на КОР, позвоночник и тазовое дно
+ 2 Прямых включения с наших очных тренировок для поддержания твоего интереса к тренировкам
Всего по 25 минут в день в домашних условиях. Они не займут у вас много времени, но дадут колоссальный результат
(опять же, если будете заниматься)
Прямые эфиры, где я буду давать вам не скучную теорию для понимания темы укрепления тазового дна, развития своей сексуальности и женской притягательности
Личное общение со мной в W/app и в прямых эфирах
чат единомышленниц с участницами прошлого потока, т.к учеба с вами у меня не заканчивается.
Вы можете всегда обучаться с новыми потоками
5 недель, 2 раза в неделю новые комплексы + доп мини упражнения на каждый день, которые можно будет выполнять прямо на работе
минимальный инвентарь
видео-тренировки будут хранится у меня на сайте в вашем личном кабинете
☝️Доступ к урокам не ограничиваю
3900р - 7 недель (доступ навсегда) - вместо 5900р антикризисная цена
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось kochyan