Кулинария [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,275
1,818,583
113
Голосов: 0
#1
1731324954906-png.78730


Описание [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024):



Для кого:
Начинающие, которые никогда раньше не делали настойки и хотят попробовать себя в этой области.
Любители, стремящиеся углубить свои знания о настойках и научиться сочетать их.
Бармены, планирующие включить настойки в меню своих заведений.
После этого курса вы сможете:
Готовить настойки, наливки и ликёры различными способами.
Создавать традиционные и оригинальные вкусовые сочетания.
Комбинировать алкогольные основы, ингредиенты и добавки.
Правильно фильтровать и хранить настойки.
Программа:
Знакомство с историей и видами напитков. Настойки и наливки.
Выбор основы и компонентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла.
Изучение методов и техник приготовления. Анализ техник, позволяющих сократить время создания настоек.
Фильтрация настоек и придание им вкуса.
Разнообразие нестандартных продуктов для настаивания.
Дополнительные преимущества:
Калькулятор расчёта крепости спиртовых растворов.
Таблица сочетаний вкусов и ингредиентов.
80 разработанных рецептов для баров и домашнего использования.
20 оригинальных рецептов сочетаний.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться