Бизнес [Ирина Челышева] Как запустить свой онлайн продукт в США и Европе за 2 мес и начать продавать на иностранную аудиторию (2024)

Moderator
29 Мар 2020
276,556
1,149,462
113
Голосов: 0
1736504191864-png.80718

Описание [Ирина Челышева] Как запустить свой онлайн продукт в США и Европе за 2 мес и начать продавать на иностранную аудиторию (2024):

Этот метод предоставляет реальную возможность достичь дохода в десятки и сотни тысяч долларов США за короткий период, без необходимости проводить многочисленные прогревы и разборы.

Освоив эту систему, я научилась продавать на зарубежную аудиторию без прогревов, используя простой контент или даже обходясь без блога и соцсетей.

Ты узнаешь пошаговый и подробный алгоритм продаж в США, начиная с создания оффера, от которого невозможно отказаться по системе Спаркл, и заканчивая системой грин графика, дайв-воронкой и стратегией погружения.

Поймешь, как работает наш авторский метод ДЖЕМС, который мы применяем в агентстве Gems agency для запуска онлайн-проектов на сотни тысяч и вывода экспертов в лидеры рынка как в СНГ, так и в США.

Ты разберешься в секретах американцев и научишься делать деньги легко и эффективно.

Описание:

Рекомендую ознакомиться с полным лонгридом на странице продаж.

Для начала:
Понимание системы продаж и маркетинга онлайн-продуктов в США.

Ты сможешь разобраться, как эксперты запускаются там без прогревов и блогов, и зарабатывают миллионы долларов в узких нишах.

Я расскажу тебе о ключевых моделях продаж и онлайн-бизнесов в США. Ты сможешь выбрать то, что подходит именно тебе, чтобы сразу начать зарабатывать и не тратить время на пробы.

Далее я предоставлю тебе четкий пошаговый алгоритм выхода на рынок в США. У тебя сформируется план действий, чтобы начать и достичь результатов.

Ты поймешь, как конкурировать за счет оффера, а не цены.

Погружение в продукт и офер:

Эти алгоритмы идеально работают для любого рынка.

Я передам тебе четкий алгоритм выбора прибыльной ниши, ты поймешь основные критерии, выполнишь практические задания и обретешь ясность — оставишь метания, выберешь свою золотую нишу и станешь в ней номером 1.

Увидишь, кому не стоит продавать и тратить время, с какой целевой аудиторией лучше не работать и где ее найти и как привлечь.

Ты начнешь воспринимать свой инфобизнес как систему, узнаешь, как создавать ценность, от которой невозможно отказаться, и поймешь, что действительно нужно твоим клиентам.

Я подробно расскажу, как формируют офферы в США, чтобы их быстро раскупали. Как создать офер, от которого невозможно отказаться, и понимать, за какой рычаг потянуть, чтобы увеличить результаты.

Я передам тебе главный секрет американских экспертов — как делать продажи и запуски без социальных сетей, используя систему, которая превращает всех, кто с тобой контактирует, в фанатов и клиентов.

И, наконец, ты узнаешь про стратегию погружения. Ты разберешься во всех видах запусков и продаж в США, увидишь, что там никто не делает прогревы и сторис, и сможешь внедрить это у себя.

Узнаешь, что такое метод дайв-воронок и почему они конвертируют в продажи лучше всего, а сделать их просто.

Поймешь стратегию вечнозеленого трафика, как это делают американцы, и как внедрить это не только за рубежом, но и в СНГ, чтобы твои продукты раскупали как горячие пирожки, потому что ты будешь делать не так, как все на рынке, а учитывать настоящий маркетинг, а не блоггинг.

Программа:

• Интенсив «Американские горки» — тренинг по американскому маркетингу.
  • 3 главных секрета по выходу на иностранный рынок.
  • Лекция по сильному лидмагниту по методу американских экспертов (при оплате сейчас).
Дополнительно:

• Методика быстрого тестирования офферов.
  • Примеры экспертов и их модели продаж.
  • Список ниш и примеры жирных офферов.
  • Разбор воронок экспертов США.
  • Алгоритм создания цепляющего контента.
  • Секрет продаж без блогов и соцсетей на сотни тысяч долларов.
  • Как найти зарубежного эксперта для запуска.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Челышева] Как запустить свой онлайн продукт в США и Европе за 2 мес и начать продавать на иностранную аудиторию (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: