Кулинария [Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
298,479
1,507,483
113
Голосов: 0
#1
[Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)


Описание [Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025):




Содержание сборника:
  1. Конфета "Тыква - Малина (Клубника)"
  2. Конфета "Баунти"
  3. Конфета "Халва шоколадная"
  4. Конфета "Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)"
  5. Конфета "Финик - Фисташка - Фундук"
  6. Конфета "Кешью - Банан"
  7. Конфета "Арахисовая Матча"
  8. Конфета "Розовая матча - Маракуйя"
  9. Конфета "Ruby - Кокос"
  10. Конфета "Темный шоколад - Малина - Кешью"
  11. Конфета "Облепиха - Карамель - Грецкий орех"
  12. Бонус: Конфета "Киндер Кантри"
Эти рецептуры особенно полезны для:
  • Участия в ярмарках и маркетах
  • Размещения продукции в цветочных магазинах
  • Продажи на маркетплейсах, где нет возможности обеспечить оптимальные условия хранения
  • Летнего сезона
  • Быстрой подготовки конфет при нехватке времени на стабилизацию начинок (до 2 часов)
  • Начинающих шоколатье, так как начинки просты в приготовлении
Все рецепты относятся к джандуйи — сочетанию шоколада и ореховых паст с разнообразными добавками. Подходят для корпусных и нарезных конфет. В сборнике также содержатся рекомендации по приготовлению начинок. Срок хранения конфет, изготовленных по этим рецептурам, составляет 60 дней.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Котова] Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: