Английский [Ирина Кузнецова] Разработки к сериалу Only murders in the building (2024)

Бывалый
29 Мар 2020
287,024
1,311,823
113
Голосов: 0
[Ирина Кузнецова] Разработки к сериалу Only murders in the building (2024)

Описание [Ирина Кузнецова] Разработки к сериалу Only murders in the building (2024):

Детектив в жанре «true crime» с тщательно проработанным сюжетом. Во время просмотра у меня возникло ощущение, что сценарий написала Агата Кристи. Каждая деталь в описании персонажей и событий помогает разгадать тайну убийства, которое произошло в роскошном нью-йоркском здании Arconia.

Главные герои сериала познакомились в день убийства одного из жильцов и решили создать подкаст, где они вместе со зрителями будут расследовать преступление. Должна признаться, сериал потрясающий, и хотя мне не нравятся детективы, я посмотрела его запоем за один вечер.

Этот сериал — находка для любителей binge-watching и отличный пример современного английского языка. Уровень сложности подходит для тех, кто владеет английским на уровне intermediate. Каждая серия длится 25 минут, а в сезоне всего 10 эпизодов. Сериал подойдёт для подростков, так как в нём нет сцен насилия и откровенных сцен, а ещё в нём играет их любимая Селена Гомес.

Хочу отметить, что в материалах отсутствуют worksheets к седьмой серии первого сезона, так как весь эпизод ведётся от лица глухонемого персонажа и не содержит звуковых дорожек. Рекомендую посмотреть этот сериал, ведь наблюдать за талантливыми актёрами и наслаждаться красивой речью в оригинале — истинное удовольствие. Видеоролики к материалам не прилагаются.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Кузнецова] Разработки к сериалу Only murders in the building (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: