Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

Moderator
29 Мар 2020
270,438
1,064,718
113
Голосов: 0
#1
img-png.18292

Название: Меренги

Автор: Ирина Огурченок

Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:

идеальное безе для меренги

двух цветные меренги
Также Вы :

получите рекомендации в выборе пищевых красителей

научитесь работать с кондитерским мешком

научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться