Графика и Дизайн [Ирина Поваляева] Снегопад. Акварельный курс (2024)

Moderator
29 Мар 2020
276,938
1,157,109
113
Голосов: 0
1735884346650-png.80519

Описание [Ирина Поваляева] Снегопад. Акварельный курс (2024):

Курс для тех, кто хочет научиться рисовать зимние пейзажи со снегом

В преддверии Нового года я решила посвятить акварельные уроки изображению снегопада. Это поистине сказочное состояние природы, магическое проявление красоты. Белый снег покрывает всё вокруг, наполняя пространство белизной и чистотой, погружая нас в сказку. Пусть ощущение волшебства, которое дарят зима и Новый год, оживет на акварельной бумаге и подарит нам незабываемые моменты радости! Рисовать снегопад — увлекательно, и я хочу показать вам, как это можно сделать с помощью простых техник! Мы также сможем легко добавить снег на любой зимний сюжет, превращая его в волшебный!

На этом курсе мы будем творить волшебство — изменять референсы, объединять разные сюжеты, фантазировать, работать акварелью по-сырому и по-сухому, используя маски для акварели! Вы научитесь выполнять эффектные приемы с легкостью!

Этот курс для вас, если:

• Вы любите рисовать яркие сюжеты с праздничным настроением.
  • Вы осваиваете акварель и хотите узнать новые приемы и спецэффекты.
  • Вы хотите узнать секреты создания атмосферных новогодних акварельных рисунков.
  • Вы уже работаете с акварелью и хотите нарисовать красочные и эффектные сюжеты со снегом и праздничными атрибутами.
  • Вы мечтаете освоить рисование на хлопковой бумаге в многослойной технике, а также по-сырому и по-сухому.
  • Вы хотите наполниться акварельным вдохновением, рисуя зимние праздничные сцены.
Программа курса:

Урок 1 - Этюд с подарком
Мы нарисуем натюрморт — праздничную композицию из елочных шаров, свечи и подарка. Узнаем второй секретный прием создания снегопада в акварельном сюжете.

Урок 2 - Горный экспресс
На этом уроке мы нарисуем поезд, пробирающийся сквозь снегопад в горах. Научимся изображать склоны с деревьями и виадук. Узнаем секретный прием создания снегопада.

Урок 3 - Стеклянный шар
Мы научимся создавать фантазийный сюжет на основе нескольких референсов — нарисуем елочную игрушку с уникальным миром внутри.

Урок 4 - Рукавички
Нарисуем яркие красные вязаные рукавички на сосне. Узнаем, как изображать фактуру вязаных вещей, множество сосновых иголок и снегопад.

Чему вы научитесь на курсе:

• Подбирать материалы и цветовую гамму для конкретных акварельных задач и сюжетов.
  • Работать акварелью в жанрах пейзажа и натюрморта, уверенно рисовать зимние сюжеты со снегом.
  • Осваивать технику работы акварелью лессировками, применять маску для акварели, рисовать по-сырому и по-сухому.
  • Изображать различные объекты акварелью: елочные шары, снег, вязаные варежки, ели, сосновые ветви, зажженные свечи и многое другое.
  • Выполнять важные акварельные приемы: заливки и градации, мазки сухой кистью, заливки по контуру и набрызг.
  • Показывать акварелью различные фактуры, создавать снегопад, работать с композицией и формой предметов, применять маску для акварели и работать с несколькими референсами.
Преподаватель курса — Ирина Поваляева
Художник с более чем 7-летним опытом. Научилась рисовать во взрослом возрасте и уверена: рисовать может каждый! Важен ли врожденный талант? Лишь немного. Гораздо важнее регулярность занятий и ваше желание стать художником! Я буду рада помочь вам в этом!

Тариф Стандарт:

• 4 мастер-класса в формате HD общей продолжительностью более 5 часов.
  • 4 акварельных сюжета на тему снегопада.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Поваляева] Снегопад. Акварельный курс (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: