Эзотерика [Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,485
1,989,128
113
[Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии

Описание [Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии:

«Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии» — это новое прочтение гороскопа, которое может повлиять на выбор профессии.

«Портрет» — это образ идеальной работы и специальности, к которой свободный человек в свободном обществе будет стремиться, исходя из своих внутренних побуждений.

Этот курс не имеет ничего общего с книгой И. Тимошенко «Астрология. Профессия. Предназначение», которая была написана ранее. Это развитие темы, которое предлагает астрологу при интерпретации гороскопа выйти за рамки традиционных элементов, которые обычно играют ключевую роль в выборе сферы деятельности.

В этом курсе предлагается увидеть в каждой планете гороскопа мотив и побуждение, которые заставляют человека выбрать именно такую профессиональную дорогу.

Предлагается взглянуть на мир профессий через призму личного опыта человека, а не через неизбежные влияния гороскопа.

В курсе рассматривается общий рисунок гороскопа, приметы творческой личности или исполнителя, а также важнейшие конфигурации гороскопа как отражение поиска возможности оставить свой след на земле.

Принцип формирования портрета профессиональных занятий основан на канонах Меркурия, Венеры и Марса: «Я думаю», «Я хочу», «Я делаю».

Канон Солнца: «Смотрите, Я есть!»

Фаза Луны и аспекты Луны отражают эмоциональные потребности, которые необходимо реализовать.

Акцентные модули космограммы: соединения и стеллиумы, Лунные Узлы и Лилит, рецепции, ретроградность.

Реперные точки гороскопа: Десцендент, планеты вблизи куспидов, арабские точки.

Проблемы социальных планет — разрыв шаблона.

Указания на смену профессии в гороскопе радикса и локала.

Точки «стимула посидеть» и «стимула побежать».

Варианты превращения профессии в бизнес. Интерес и способности натива к самозанятости.

Специфика динамики гороскопа в периоды начала и смены профессиональной деятельности.

Влияние динамических факторов (дирекционные соединения, транзиты) на выбор профессии.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Тимошенко] Астрология. Портрет профессиональной деятельности в гороскопе и смена профессии:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться