Описание [Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023):
Знаете ли вы, какой вопрос чаще всего задают астрологу?
Существует мнение, что это вопрос о том, когда человек выйдет замуж или женится. Однако, на самом деле, этот вопрос не так популярен, как другие.
Наиболее часто клиенты спрашивают:
Смогу ли я снова вступить в брак?
Будет ли этот брак удачным?
Ждёт ли меня счастье в личной жизни?
Эти вопросы вполне понятны. Ведь после неудачного брака многие люди хотят знать, будет ли следующий брак лучше и счастливее. Или же их снова ждёт неудача в личной жизни. И если есть риск, то как его избежать?
Как астрологу понять, какими будут новые отношения натива? Какие перспективы в личной жизни сулит его карта? И может ли она описывать не только первый брак, но и последующие?
Хотите получить ответы на эти и другие важные вопросы? Тогда присоединяйтесь к вебинару!
Вот что говорит о вебинаре его автор и ведущая — известный и самобытный астролог Ирина Тимошенко:
«Тема вебинара очень актуальна в наше время, когда распадается почти 70 браков из 100!
Лекции будут посвящены таким животрепещущим запросам клиентов, как возможность следующего брака после развода и показатели счастливого супружества!
Кроме того, мы рассмотрим и ситуации безбрачия, успешного личного партнёрства.
Вебинары обещают быть насыщенными по теории вопроса. И конечно, нас ждёт погружение в самые необычные гороскопы в моей практике.
Я не буду грузить сложной прогностикой, но обязательно покажу некоторые повторяющиеся закономерности.
Чтобы:
понять свои перспективы на обретение и удержание личного счастья
грамотно помогать клиентам с подобным запросом.
Продолжительность лекции — 2,5–3 часа».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось alexschukin