Описание [Ирина Тимошенко] Уроки кармической астрологии. Блок 2: Я и карма рода (2021):
«Что происходит в вашей семье?»
«Что-то не так с этой семьёй!»
«Какая замечательная семья у соседей!» — такие оценки можно услышать время от времени.
Как это — семья замечательная? То есть все её члены без исключения? А если что-то не так, то это касается всех, кто имеет отношение к этой семье?
Мы понимаем, что речь идёт об особом обаянии, которое, словно шлейф одних и тех же духов, тянется за важной дамой. Словно затхлое амбре от человека, который потерял или никогда не имел желания быть социально приемлемым.
Образ семьи — это клеймо рода… Что мы имеем в виду? Как формируется общественное мнение о семье и что это на самом деле означает? Как ребёнок вовлекается в определённую семью?
Вот вы, каждый из вас, почему родились у своей мамы и у своего папы?
Даже если вы никогда не знали кого-то из них или они не жили вместе, всё равно наследуете родовую линию отца или матери? Значит ли это, что вы наказаны или лишены детства в виде кары за непонятное нечто?
И если вы родились кататься как сыр в масле, значит ли это благополучие авансом или это заслуженная награда?
Как соотнести что-то личное, инкарнационное, что является следом предыдущих воплощений, с фактом поступления вас в вашу семью? Есть ли строгие пропорции или это чей-то произвол? Случайность?
Вопросы не астрологические. Скорее, кармологические. Да, нам приходится исследовать судьбы и семьи наших постоянных клиентов. И мы уже становимся не совсем астрологами.
Но имеющиеся в нашем распоряжении гороскопические ресурсы, натальный гороскоп и гороскопический моделинг — синастрия — дают возможность разобраться в сути того, чем является для натива семья и что она такое.
И какими кармическими узами он связан со своим родом.
И сразу следующий вопрос: а что я передам своему ребёнку в качестве кармического наследия? Смогу ли облегчить его жизнь тем, что проработаю сейчас коварное нечто, составляющее суть моей родовой кармы? И что достанется моим внукам?
Эти и другие вопросы будут обсуждаться на трёх вебинарах серии «Я и моя семейная карма».
В итоге мы планируем достичь следующего:
Вы научитесь определять в каждом гороскопе наличие родовой кармы и её содержание (в случае положительного теста).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Тимошенко] Уроки кармической астрологии. Блок 2: Я и карма рода (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось JuliaFö