Проект «ИСЦЕЛЕНИЕ» от психолога Юлии Беляевой — это терапевтическая онлайн-программа, предназначенная для женщин, которые хотят выйти из токсичных отношений.
Отношения, где вы единственная и неповторимая, где мужчина ценит и уважает ваши чувства, где женщина реализуется, когда готова к этому внутренне
Ключевые женские ошибки в начале отношений с мужчиной:
- Он изменится
"Со мной он точно изменится и будет другой"
- Доказать преданность
"Он начнёт меня уважать, станет щедрым, когда поймёт что у нас серьезные отношения, надо подождать и доказать свою преданность"
- Прошлое неважно
"Да он плохо говорит о своих Бывших, но это ничего не значит"
- Сам догадается и не просить подарки
"Он сам поймёт какие у меня потребности в процессе отношений. Не буду просить у него подарки, а то подумает я меркантильная"
- Забыть как страшный сон
"Да он был с другой женщиной, но мы можем просто забыть это как страшный сон"
- Измениться ради него
"Мне нужно измениться ради него, тогда он меня полюбит"
Эти ошибки мешают построению здоровых и гармоничных отношений.
Важно осознавать их и избегать в будущем!
Если вы:
- Оказались в ситуации, где чувствуете, что ваши отношения приносят больше боли, чем радости, и вам сложно найти выход из токсичного окружения
- Чувствуете, что потеряли контроль над своей жизнью и нуждаетесь в поддержке, чтобы вернуть ощущение уверенности и силы
- Ощущаете дефицит любви и заботы в своей жизни
- Готовы сменить вектор своих желаний и обрести понимание истинных потребностей своей внутренней женщины, если вы ищете способ уверенно шагать к желаемому будущему
- Не можете отпустить отношения, которые вас разрушают.
Хотя умом понимаете, что это не любовь, а зависимость — внутри всё равно тянет назад
- Вам важно изучить свои внутренние состояния и отношения, чтобы создать новую, поддерживающую реальность
То проект ИСЦЕЛЕНИЕ для вас
Результаты после прохождения программы «ИСЦЕЛЕНИЕ»:
Ощущение «свободной дороги»: Уберете внутренние препятствия и пробудите интерес к исцелению себя.
Новые убеждения: Отпустите разрушающие установки и сформируете новые, поддерживающие.
Эмоциональное освобождение: Отпустите утяжеляющие эмоции (стыд, вина, тревога).
Внутренняя опора: Поймете концепцию «внутреннего родителя» и «внутреннего ребенка» и сформируете внутреннюю опору.
Готовность к переменам: Повысите готовность отпустить мужчину и выйти из токсичных отношений.
Знание себя: Научитесь понимать свои истинные потребности и способы их удовлетворения.
Программа курса:
Модуль 1. Подготовка к исцелению себя
1. Освобождение дороги перед собой, для шагов к исцелению
2. Определение точки А и Б в своей жизни. Рассоздание разрушающих убеждений о себе
3. Вебинар - Кто ты и чего хочешь на самом деле
Модуль 2. Исследование и реструктуризация отношений внутри себя
1. Аудиопрактика исцеления своей раненой части
1. Я себя за все прощаю. Снимаем стыд, вину и тревогу
2.1 Восполнение дефицитов вашего внутреннего ребенка
2.2 Авторская аудиопрактика «встреча с моим внутренним ребёнком»
3. Как снять напряжение когда вышла из отношений с М
4. Вебинар - Возрождение своей внутренней женщины
Модуль 3. Завершение отношений с мужчиной внутри своего сердца
1. Получение у себя разрешения отпустить мужчину и оставить его в прошлом
2. Формируем понимание истинных потребностей своей внутренней женщины
Тариф Базовый