Бизнес [iTeacher] Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
289,127
1,345,449
113
Голосов: 0
[iTeacher] Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году (2025)

Описание [iTeacher] Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году (2025):

Я — создатель авторских складчин, одна из которых занимает лидирующую позицию в разделе авторских складчин по количеству участников — более 1500 человек. И это не считая дополнительных списков.

Другая моя складчина, занимающая четвёртое место и насчитывающая более 750 участников, изменила жизнь десятков людей, открыв им путь к заработку в размере 1000 долларов и более в месяц. Подробнее об этом можно узнать из отзывов к складчине.

При этом стоимость участия в складчине составляет всего 499 рублей. Ежемесячный доход участников в среднем в 200 раз превышает эту сумму!

К чему я это говорю? Проанализировав ваши отзывы, я понял, что сейчас складчикам наиболее интересны реальные способы заработка как в интернете, так и в реальной жизни. Поэтому я открываю новую складчину, в которой вы найдёте сразу несколько актуальных на данный момент способов получения дохода, где нет ограничений по размеру заработка.

Вот что я подготовил для вас:

1. Рекрутер

Заработок с официальным договором на привлечение специалистов для работы в одной известной компании. Это не сетевой бизнес и не однодневная схема. Проект будет работать ещё долгие годы, если не десятилетия. Я расскажу вам о всех нюансах, а также покажу два способа получения дохода: работа напрямую с компанией и работа через посредников (в обоих случаях есть свои преимущества и недостатки). Также я расскажу и даже дам ссылки, где можно найти людей для этой работы.

За каждого привлечённого активного работника вы будете получать реальные выплаты на карту, от нескольких тысяч до 47 тысяч рублей (по частям). И всё это можно делать, не выходя из дома. В зависимости от выбранного пути, вам либо не придётся общаться с людьми, либо нужно будет отвечать на вопросы по переписке.

2. Заработок на UGC-рекламе.

Это новый вид заработка, и он хорош тем, что практически каждый может найти в нём работу, а работа всегда будет. Для начала вам нужно будет научиться снимать себя на телефон — это всё, что от вас потребуется. Учитывая, что за один ролик или набор фотографий вам будут платить от нескольких десятков до нескольких сотен долларов, можно выйти на хороший ежемесячный доход.

3. Пассивный заработок на продаже своего голоса.

Создавайте клон своего голоса (или голоса другого человека, если получится) и получайте доход от партнёрских отчислений каждый раз, когда кто-то выбирает ваш голос для озвучивания своих проектов. Не нужно быть профессиональным диктором! Подойдут любые голоса с более-менее внятной речью (активно используются и такие), или, если можете говорить голосом вымышленного персонажа, тоже подойдёт! Потратьте полчаса-час один раз, и доход будет поступать на счёт всю жизнь!

4. AI-фотобудка

Идея для заработка на мероприятиях и не только. Доход за один вечер может варьироваться в зависимости от многих факторов, но в среднем составляет от нескольких сотен долларов до тысячи и более. Я расскажу, как я зарабатывал на этом, и как это изменилось сейчас. Также дам ссылки на полезные материалы.

5. Заработок в сфере искусства.

Продажа физических произведений искусства (картин) без необходимости иметь эти картины в своём распоряжении.

Это не просто список идей, которые я собрал на скорую руку.

Их всего несколько, но в каждую из них я вложил много времени и сил, а в некоторых продолжаю зарабатывать до сих пор.

Формат подачи материала — видеозапись экрана.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [iTeacher] Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: