Саморазвитие [Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,628
2,227,366
113
Голосов: 0
[Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024)

Описание [Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024):

Профессия мастера по замкам — это перспективное и прибыльное направление! Она будет востребована всегда и везде, в любой стране!

Меня зовут Иван. Я мастер по вскрытию замков и автомобилей с более чем 5-летним опытом работы.

Посмотрите на фотографии и кадры из курса. Вы увидите макеты замков и дверей, а также разборы всех возможных ситуаций и типов замков. Особое внимание уделите видео на моём YouTube-канале, где я показываю свою работу и обзор курса.

После обучения мои ученики уже через три дня отправляются на свои первые заказы и начинают зарабатывать. Всем, кто прошёл курс, он понравился, и у них не остаётся вопросов по замкам. В курсе подробно разобраны все замки, представлены их макеты для наглядного понимания устройства и способов работы с ними. Рассказано всё от начала до конца.

Обучение проходит на платформе онлайн-школ GetCourse.

Почему стоит купить курс у меня:

1. Легальность. Вы будете работать методами, не противоречащими Уголовному кодексу Российской Федерации. Курс не о взломе с помощью отмычек, которые могут оказаться бесполезными, например, при поломке замка или в других ситуациях.
  2. Универсальность. Вы станете универсальным мастером по замкам: сможете вскрывать замки, заменять их и проводить ремонт. Больше заказов — больше возможностей для заработка.
  3. Доступность. После обучения вы сможете зайти в обычный строительный магазин, приобрести необходимые инструменты и сразу же начать зарабатывать.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Иван Мастер] Обучение вскрытию замков и автомобилей (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться