Литература [Иван Шишкин] Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2020)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,490
1,761,835
113
#1
1723614491913-png.74904


Описание книги [Иван Шишкин] Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2020):




Иван Шишкин является одним из основателей и идеологов кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал выпекать хлеб и готовить совместные обеды. Сегодня он регулярно участвует в фестивале Omnivore, является движущей силой ресторанных проектов в России и Украине, автором книги «Съедобное несъедобное» и создателем курса лекций о еде в собственном кафе «Юность».

«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» представляет собой сборник знаний и идей Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда, как её создавать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в блюде и как планировать финансы своего заведения, чтобы избежать банкротства. Редактор книги — Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», а иллюстратор — совладелец Delicatessen Евгений Самолётов, чьи рисунки на меню стали визитной карточкой ресторана.

Скачать книгу [Иван Шишкин] Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2020):



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться