Описание книги [Иван Шишкин] Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2020):
Иван Шишкин является одним из основателей и идеологов кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал выпекать хлеб и готовить совместные обеды. Сегодня он регулярно участвует в фестивале Omnivore, является движущей силой ресторанных проектов в России и Украине, автором книги «Съедобное несъедобное» и создателем курса лекций о еде в собственном кафе «Юность».
«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» представляет собой сборник знаний и идей Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда, как её создавать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в блюде и как планировать финансы своего заведения, чтобы избежать банкротства. Редактор книги — Роман Лошманов, главный редактор сайта «Еда.ру», а иллюстратор — совладелец Delicatessen Евгений Самолётов, чьи рисунки на меню стали визитной карточкой ресторана.
Скачать книгу [Иван Шишкин] Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2020):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться