Описание книги [Иван Шишкин] Жареные факты (2022):
«Жареные факты» — это третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеологов кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом Мишлен. В ней представлены мудрость и остроумие поваров, выраженные в ответах на 137 вопросов о еде. Вы узнаете, почему апельсины в южных странах зелёные, как курицы летают самолётами, почему мясо лучше мариновать с помощью киви, можно ли есть медуз и чем опасна ваниль. Также в книге представлено 20 рецептов, включая печенье из подсолнечника и чёрные шотландские яйца, а также множество ценных советов и идей, которые могут изменить ваше представление о приготовлении пищи.
«Жареные факты» продолжают традиции предыдущей книги Шишкина «Под фартуком», сохраняя аптекарскую точность и тонкий юмор, а также команду авторов: редактором выступил Роман Лошманов, автор блога «Вечерний Лошманов», а иллюстрации сделал совладелец Delicatessen Евгений Самолётов, чьи рисунки стали визитной карточкой ресторана и были изданы отдельной книгой.
Скачать книгу [Иван Шишкин] Жареные факты (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось ForestDuring и CoolFox88