Музыка [Иван Захаренко] Гитара с нуля. Тариф Я всё сам (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,884
1,623,308
113
Голосов: 0
[Иван Захаренко] Гитара с нуля. Тариф Я всё сам (2025)

Описание [Иван Захаренко] Гитара с нуля. Тариф Я всё сам (2025):

Для того чтобы начать играть на гитаре, вам не потребуется семь лет обучения в музыкальной школе или идеальный слух. Достаточно всего 30 минут в день, и вы сможете уверенно исполнять 20 песен за три месяца. Уже на второй неделе обучения вы сможете сыграть свои первые серьёзные композиции.

Программа состоит из четырёх этапов и рассчитана на три месяца, чтобы вы могли освоить первые 20 песен:

### Модуль 1. Основы: постановка рук
**Урок 1:** Устройство и выбор гитары.
**Урок 2:** Настройка гитары.
**Урок 3:** Посадка за инструментом.
**Урок 4:** Постановка правой руки.
**Урок 5:** Постановка левой руки.
**Результат:** Вы заложите прочный фундамент правильной постановки рук и техники, который останется с вами навсегда. Вам больше не придётся переучиваться, а если вы играли неправильно раньше, мы исправим все ошибки.

### Модуль 2. Ритм, аккорды, бой
**Урок 6:** Чтение аккордовых схем.
**Урок 7:** Чувство ритма и принцип боя.
**Урок 8:** Смена аккордов в бое.
**Уроки 9-16:** Изучение шести самых популярных рисунков боя и разбор песен к ним.
**Результат:** Вы освоите аккорды и виды боя, которые используются в 90% популярных и любимых песен. Вы научитесь технике прижатия аккордов и мощного боя, а ваш репертуар пополнится десятью новыми композициями.

### Модуль 3. Арпеджио ("переборы")
**Урок 17:** Четыре главных арпеджио.
**Уроки 18-21:** Изучение арпеджио №1, №2, №3 и №4.
**Результат:** Вы познакомитесь с самыми популярными видами арпеджио "перебора" и выработаете правильную технику игры. Ваш репертуар увеличится на пять мелодичных песен, исполняемых "перебором".

### Модуль 4. Баррэ и продвинутые аккорды
**Урок 22:** "Золотые" аккорды.
**Урок 23:** Секреты баррэ.
**Урок 24:** Аккорд F с баррэ.
**Урок 25:** Лайфхак: как легко запомнить все аккорды с баррэ.
**Результат:** Ваша игра станет более выразительной благодаря новым аккордам. Вы освоите технику баррэ и сможете играть любую песню, которую захотите. Ваш репертуар пополнится пятью новыми композициями с баррэ.

### Бонусный модуль
**Бонусные уроки:**
- Как читать табулатуры (табы).
- Как добавить в свой бой эффект щелчка.

### Результаты курса:
- **20+ новых песен:** Ваш репертуар увеличится более чем на 20 композиций, от классических русских песен до хитов "Beatles" и "You're beautiful" от James Blunt.
- **Навык игры любых песен:** Вы научитесь играть любую песню, которую захотите, достаточно будет найти аккорды в интернете.
- **Баррэ больше не проблема:** Вы освоите технику баррэ и сможете использовать множество новых аккордов.
- **Правильная постановка рук:** Вы научитесь правильной постановке рук, что поможет избежать ошибок и сложностей в будущем.
- **Быть в центре внимания:** Вы сможете быстро и уверенно исполнять запросы публики.

**Тариф "Я всё сам":**
- 4 модуля без проверки заданий.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Иван Захаренко] Гитара с нуля. Тариф Я всё сам (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: