Эта книга перенесет вас в сердце настоящей Турции, раскрывая ее секреты через неповторимую сезонную кухню – роскошная весна с зелеными сливами и молочным миндалем, жаркое лето со спелыми мясистыми помидорами, из которых так и хочется приготовить пастуший салат, осень цвета спелого граната и оранжево-зеленая зима. Буйство красок и вкусов настоящей турецкой кухни.
Откройте для себя настоящую Турцию, погрузитесь в кулинарное путешествие сквозь четыре сезона! Эта книга не только научит вас готовить удивительно вкусные блюда, но и познакомит с завораживающими историями и особенностями жизни в этой замечательной стране.
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию, которое изменит ваше представление о турецкой кухне навсегда!
Формат pdf
Цена 549 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться