Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
Закатывание масла в тесто — различные способы
Техника ручной раскатки
На чем раскатывать?
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентов
Приготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов теста
Закатывание масла в тесто — различные способы
Техника ручной раскатки
На чем раскатывать?
Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
Хранение слоеного теста
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться