Скоро Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]

Moderator
29 Мар 2020
271,766
1,082,187
113
#1
Изысканная выпечка. Бриошь [Елена Шрамко]

screenshot_2020-08-21-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%88%D1%8C-png.634800


Бриошь - это сдобная булочка, яркий представитель французский пекарни. Бриошь имеет тонкую хрустящую корочку и воздушный волокнистый мякиш со сливочным маслянистым вкусом. Французы традиционно подают бриошь к завтраку или в качестве перекуса. Секреты приготовления бриошей заключаются в применении качественного сливочного масла и в технологии замешивания теста. На онлайн-курсе Елена Шрамко научит Вас выпекать бриоши не хуже чем в Парижских кондитерских!

ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:

Технологию приготовления теста для бриошей;
Виды теста для бриошей;
Технологию приготоадения начинок и кремов;
Виды формовки бриошей;
Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА:

Весенняя бриошь (с ароматными травами);
Бриошь с малиной;
Слоеная ванильная бриошь;
Шоколадная бриошь;
Бриошь с карамельной начинкой.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

100% рабочие рецептуры;
Доступ к закрытому чату;
Фото и видео материалы;
Доступ к видео в течении двух недель;
Ни с чем не сравнимые знания!


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться