Яблочные пирожки и волованы [Мария Селянина]
Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?
А если приготовить ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.
А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное - техника.
Волованы - корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга.
Ну и, чтобы показать вам, что автор умеет готовить не только сладкое: будем делать любимую грибную начинку!
Стоимость курса 15 евро
Разве может быть что-то лучше яблочной слойки?
А если приготовить ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.
А ведь, если разобраться, то начинка для пирожков может быть любой, главное - техника.
Волованы - корзиночки из слоеного теста, в которые можно положить любую начинку и подать на праздничный стол. Идеальный вариант для кейтеринга.
Ну и, чтобы показать вам, что автор умеет готовить не только сладкое: будем делать любимую грибную начинку!
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться