Описание [Ян Боровски] GPT для ускорения изучения китайского языка (2024):
Чем плох учебник Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос.
Если ваша цель — никогда не овладеть китайским, то этот учебник идеален. Но если вы хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не найти. Почему?
Всё просто: в учебнике нет полноценного языка. Диалоги состоят всего из нескольких реплик. Этот учебник предназначен не для изучения языка, а для сдачи экзамена. Для реального прогресса вам нужны обширные материалы, а не три скудных диалога по четыре строчки без персонажей и контекста (чем учебник вас “кормит” вплоть до четвёртого уровня).
Если вы не знаете, как это делать и откуда брать качественные материалы для изучения, а также как развивать речь и расширять словарный запас, то уже завтра начинается набор на курс по использованию чата GPT для ускорения изучения китайского языка. На этом курсе я покажу, как за пару минут создать всё необходимое и быстро прогрессировать.
Я предоставлю полезные схемы для всех уровней: новичкам, среднему и высокому уровням:
- Как создавать интересные материалы для быстрого расширения словарного запаса (не нейро-истории).
- Как работать с аудированием.
- Как закреплять слова и синонимы.
- Как развивать речь (на всех уровнях).
Что вы получите:
- Как создавать интересные материалы по уровню (а не шаблонные нейро-истории).
- Как избегать ошибок при работе с чатом GPT.
- Мощные методы для изучения (многие из них я сам использую при изучении английского).
- Как применять на разных уровнях языка.
- Как правильно работать с синонимами.
- Как с помощью чата GPT быстро набирать полезный словарный запас.
- Как развивать речь с помощью чата.
- Как работать с аудированием.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ян Боровски] GPT для ускорения изучения китайского языка (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: